コメント総数:6739件
練乳にあずきが一番です。
小豆がいいです
みるく
基本でしょう!!
出店ではこれですね
これ
宇治金時でしょう。(シロップってカテゴリーなのか分からないが、抹茶や練乳があるならいいでしょう。勝手に判断しました)
抹茶に小豆が大好きです。
練乳のミックスで!
本当は、イチゴ+練乳がいいんだけど。 錬乳だけって、おいしいのかな?
クリームアズキ白玉練乳かけ!
梅酒もいいが。
冷たいもの全般が苦手です。
正確には「練乳+イチゴ」or「練乳+抹茶」が好き
練乳だけかけてるわけじゃないけどね
かき氷が美味しい季節だなあ
最後に食べたのは何年前だろうか・・?
あら。もっと多いかと思っていたら・・・
抹茶ミルク。。。
あの人工的な味が好き
コメント総数:6739件
練乳にあずきが一番です。
小豆がいいです
みるく
基本でしょう!!
出店ではこれですね
これ
宇治金時でしょう。(シロップってカテゴリーなのか分からないが、抹茶や練乳があるならいいでしょう。勝手に判断しました)
抹茶に小豆が大好きです。
練乳のミックスで!
本当は、イチゴ+練乳がいいんだけど。 錬乳だけって、おいしいのかな?
クリームアズキ白玉練乳かけ!
梅酒もいいが。
冷たいもの全般が苦手です。
正確には「練乳+イチゴ」or「練乳+抹茶」が好き
練乳だけかけてるわけじゃないけどね
かき氷が美味しい季節だなあ
最後に食べたのは何年前だろうか・・?
あら。もっと多いかと思っていたら・・・
抹茶ミルク。。。
あの人工的な味が好き