コメント総数:6739件
まずはこれ
気分的に涼な気分になれる。
終わったら飲める。 抹茶あずきもいいな
やっぱりいちご、いちごいちご
抹茶練乳+あずき
でも、あれってあくまで「○○味のシロップ」の味で、決して「○○」の味じゃないんだよなあ…かなり色で誤魔化されてるような気がする。だけど、嫌いじゃない。駄菓子的な感じで。
外でしか食べられないから、特別感がある。
小豆や白玉を入れれば、立派なデザート。
練乳とイチゴでイチゴミルクが最強です
宇治金時が好き
やっぱレモンが美味しい
どうしてみぞれがないの〜?確かに市販品見かけなくなったけど基本だと思ってた…。
...キ-ン... ッてなんのが... いややぁ...!!!!!(ムカッ)。
これ
やっぱり多数同意見が居たなぁ
業務用のシロップでコーラ味と言うのが好きですね。余り甘ったるくなくて良いです。
小豆も良いかも?
日本の味!
肝心のミゾレがぬけてますよ
宇治金時が好きです
コメント総数:6739件
まずはこれ
気分的に涼な気分になれる。
終わったら飲める。 抹茶あずきもいいな
やっぱりいちご、いちごいちご
抹茶練乳+あずき
でも、あれってあくまで「○○味のシロップ」の味で、決して「○○」の味じゃないんだよなあ…かなり色で誤魔化されてるような気がする。だけど、嫌いじゃない。駄菓子的な感じで。
外でしか食べられないから、特別感がある。
小豆や白玉を入れれば、立派なデザート。
練乳とイチゴでイチゴミルクが最強です
宇治金時が好き
やっぱレモンが美味しい
どうしてみぞれがないの〜?確かに市販品見かけなくなったけど基本だと思ってた…。
...キ-ン... ッてなんのが... いややぁ...!!!!!(ムカッ)。
これ
やっぱり多数同意見が居たなぁ
業務用のシロップでコーラ味と言うのが好きですね。余り甘ったるくなくて良いです。
小豆も良いかも?
日本の味!
肝心のミゾレがぬけてますよ
宇治金時が好きです