コメント総数:6739件
やはり、抹茶に練乳、贅沢をいえば粒あんと白玉も加えれば最高!
練乳に抹茶がかかっていると、もっと好き。
本当はイチゴミルクが好き
基本はイチゴかな!
あんこを乗せて
定番
ホントはイチゴ練乳が好みです。
氷水って今はないのかな?
正確にはいちごミルクですね(*^^*)
あまり好きではないので滅多に食べないけど・・・
何年食べてないだろう?
食べると咳が止まらなくなるので…
いちごとカキ氷によくかけます
昨日二十世紀梨味のを食べた
地方のお祭りでは種類も多くなくて、いつもレモンばかり食べてました。夏なのでさっぱりと。
3333
今すぐ食べたい。。
けっこう悩んで、なんとなくイチゴにした。 親が買ってくるのが、ほとんどイチゴだった からかなー?よくわからないや。
+練乳!!
なんとなく昔から好きだった
コメント総数:6739件
やはり、抹茶に練乳、贅沢をいえば粒あんと白玉も加えれば最高!
練乳に抹茶がかかっていると、もっと好き。
本当はイチゴミルクが好き
基本はイチゴかな!
あんこを乗せて
定番
ホントはイチゴ練乳が好みです。
氷水って今はないのかな?
正確にはいちごミルクですね(*^^*)
あまり好きではないので滅多に食べないけど・・・
何年食べてないだろう?
食べると咳が止まらなくなるので…
いちごとカキ氷によくかけます
昨日二十世紀梨味のを食べた
地方のお祭りでは種類も多くなくて、いつもレモンばかり食べてました。夏なのでさっぱりと。
3333
今すぐ食べたい。。
けっこう悩んで、なんとなくイチゴにした。 親が買ってくるのが、ほとんどイチゴだった からかなー?よくわからないや。
+練乳!!
なんとなく昔から好きだった