コメント総数:6739件
昔からこれ
これ
意外と少数派だったのでびっくり・・。
昔からカキ氷と言えばイチゴ。
イチゴに練乳かけるのが一番好き
抹茶と練乳とあんこがかかってるのが一番好き。だけどアイス系自体それほど好きじゃない。
甘過ぎないのでBESTです。
昔からです
子供の頃の思い出はいちご。今5歳の息子はブドウ
一番さっぱりするかな
甘酸っぱいのと、彩りが好きです。
小豆と練乳ダブルで。抹茶も一緒ならなおよし
最近はかき氷はあまり食べませんがあずきのはいった抹茶あじがすきです。子供のころはイチゴやメロンがすきでした。あついときのかき氷は最高です。クーラーの下ではなく熱い太陽のしたでたべるのがいいですよね
抹茶に練乳かけるのが好き
以前、旅行に行った新潟の田舎で食べたかき氷。お店の手づくりのレモン味のシロップのさわやかな甘さとレモンの酸味が、忘れられません。
アイスは食べますが、かき氷はあんまり好きではありません。
抹茶とミルクとかあわせ技がすきなのに・・
カキ氷で乾杯!抹茶に練乳!
イチゴシロップだよ
他も好きだけど
コメント総数:6739件
昔からこれ
これ
意外と少数派だったのでびっくり・・。
昔からカキ氷と言えばイチゴ。
イチゴに練乳かけるのが一番好き
抹茶と練乳とあんこがかかってるのが一番好き。だけどアイス系自体それほど好きじゃない。
甘過ぎないのでBESTです。
昔からです
子供の頃の思い出はいちご。今5歳の息子はブドウ
一番さっぱりするかな
甘酸っぱいのと、彩りが好きです。
小豆と練乳ダブルで。抹茶も一緒ならなおよし
最近はかき氷はあまり食べませんがあずきのはいった抹茶あじがすきです。子供のころはイチゴやメロンがすきでした。あついときのかき氷は最高です。クーラーの下ではなく熱い太陽のしたでたべるのがいいですよね
抹茶に練乳かけるのが好き
以前、旅行に行った新潟の田舎で食べたかき氷。お店の手づくりのレモン味のシロップのさわやかな甘さとレモンの酸味が、忘れられません。
アイスは食べますが、かき氷はあんまり好きではありません。
抹茶とミルクとかあわせ技がすきなのに・・
カキ氷で乾杯!抹茶に練乳!
イチゴシロップだよ
他も好きだけど