コメント総数:6739件
練乳宇治金時が一番好き!
大好きです
「みぞれ」を忘れてませんか??? 阿波踊りの時に食べた「みぞれ+すだち」がとてもあっさりしていて、忘れられない味になっています。
一位が練乳とは以外だ!
です。
人工的な青が好き
練乳にあずき・白玉入りが最高!
宇治金時!
抹茶+練乳がいい!
宇治抹茶!
昔は「スイ」ってのがあったぞ!シンプルでおいしかったぞう。抹茶って言わずに宇治っていうぞ〜。
あと、小豆と練乳が加わったら最高!
味はどれもほぼ同じなのでせめて色で違いをということで夏らしいこの色が好きだ。
『みぞれ』gs一番シンプルで好きなんだけどね。
やっぱり、イチゴかな
甘いもの(砂糖)が苦手ですが、強いて挙げるなら
かつて氷水というのがあったが
あえて選ぶなら!私、着色料で蕁麻疹出るからこれくらいしか食べれないー
小豆とかのってたらサイコー
抹茶が後味が良いので好きです。
コメント総数:6739件
練乳宇治金時が一番好き!
大好きです
「みぞれ」を忘れてませんか??? 阿波踊りの時に食べた「みぞれ+すだち」がとてもあっさりしていて、忘れられない味になっています。
一位が練乳とは以外だ!
です。
人工的な青が好き
練乳にあずき・白玉入りが最高!
宇治金時!
抹茶+練乳がいい!
宇治抹茶!
昔は「スイ」ってのがあったぞ!シンプルでおいしかったぞう。抹茶って言わずに宇治っていうぞ〜。
あと、小豆と練乳が加わったら最高!
味はどれもほぼ同じなのでせめて色で違いをということで夏らしいこの色が好きだ。
『みぞれ』gs一番シンプルで好きなんだけどね。
やっぱり、イチゴかな
甘いもの(砂糖)が苦手ですが、強いて挙げるなら
かつて氷水というのがあったが
あえて選ぶなら!私、着色料で蕁麻疹出るからこれくらいしか食べれないー
小豆とかのってたらサイコー
抹茶が後味が良いので好きです。