コメント総数:3738件
どうでもいいじゃん
です。
この頃あまり食べませんが、細い方を千切ってチョコクリームをつけて食べる。
そもそも食べない
太いほうからガブリです。
です
細い方をちぎって、太い方のクリームを付けて食べます
細い方をちぎって太い方のチョコを付けて食べます。
気にしていませんね。その時々で。
食べられればそれで良い。
そんなの見た事も無い。
おいしいですね。
その時の気分で。
太いほうから
意識しませんかね・・・
チョコが有る方が先
やっぱり太い所から、食べるね でも、たまにチョコやクリームが、どばーって出て来るけどね そこがまた、良い所。
チョココロネを知らないので、答えようが有りません。
節子、細い方から食べたらあかん
コメント総数:3738件
どうでもいいじゃん
です。
この頃あまり食べませんが、細い方を千切ってチョコクリームをつけて食べる。
そもそも食べない
太いほうからガブリです。
です
細い方をちぎって、太い方のクリームを付けて食べます
細い方をちぎって太い方のチョコを付けて食べます。
気にしていませんね。その時々で。
食べられればそれで良い。
そんなの見た事も無い。
おいしいですね。
その時の気分で。
太いほうから
意識しませんかね・・・
チョコが有る方が先
です。
やっぱり太い所から、食べるね でも、たまにチョコやクリームが、どばーって出て来るけどね そこがまた、良い所。
チョココロネを知らないので、答えようが有りません。
節子、細い方から食べたらあかん