コメント総数:3738件
小さい方をちぎってチョコをつける
細い方はチョコが充填されてないから、先端をちぎって太い方に詰まってるチョコを付けながら食べます。
.
細い方から食べると、チョコで手を汚さないように気を使うから。
細い方からだと最後にチョコがあふれ出てしまうから。
その時の気分で。でも大体、細い方をきって、太い所の部分のチョコとをとって食べます!
いろんなところから。
太い方から食べ始めると尻尾の方からチョコクリームが垂れてくる
ですね
じゃなきゃ毀れるだろっちゅね。
コーンのアイスを食べるのと一緒です。コーンのアイスを細いほうから食べる人はいないでしょ?
もともとそんなに食べないですが、食べるとしたら細い方からですかね〜
最近食べてないから思い出せない、、食べたい。
チョコレート菓子は弱いので無縁。
その時の気分によります(*’▽’)
太い方から中身を押し込みながら食す
チョココロネじゃなくて、モスラパンと呼びます。頭の方から尻尾へと、タイ焼きと同じ方向。
細いほうからと答えた方同様に、細いほうをちぎってチョコレートをつけて食べます。
0655???
ここ何年もチョココロネ食べてない。
コメント総数:3738件
小さい方をちぎってチョコをつける
細い方はチョコが充填されてないから、先端をちぎって太い方に詰まってるチョコを付けながら食べます。
.
細い方から食べると、チョコで手を汚さないように気を使うから。
細い方からだと最後にチョコがあふれ出てしまうから。
その時の気分で。でも大体、細い方をきって、太い所の部分のチョコとをとって食べます!
いろんなところから。
太い方から食べ始めると尻尾の方からチョコクリームが垂れてくる
ですね
じゃなきゃ毀れるだろっちゅね。
コーンのアイスを食べるのと一緒です。コーンのアイスを細いほうから食べる人はいないでしょ?
もともとそんなに食べないですが、食べるとしたら細い方からですかね〜
最近食べてないから思い出せない、、食べたい。
チョコレート菓子は弱いので無縁。
その時の気分によります(*’▽’)
太い方から中身を押し込みながら食す
チョココロネじゃなくて、モスラパンと呼びます。頭の方から尻尾へと、タイ焼きと同じ方向。
細いほうからと答えた方同様に、細いほうをちぎってチョコレートをつけて食べます。
0655???
ここ何年もチョココロネ食べてない。