コメント総数:3738件
私的には、その方が食べやすいのです。
こっちから食べないと最期チョコがもれるでしょ?
名前も聞いた事がない。
チョコクリーム苦手なので、食べません。
ちょこっところんだ?知らんなあ
細いほうからかじって、なおかつパンの外側から食べていく。チョコ本体は薄く残したパンで形を残しておき、最後に棒状に残ったチョコ本体にかぶりつく。我ながらアホな食べ方だ。
気にしてないから、わかんない
細いほうから食べるとチョコが垂れる
人それぞれ食べ方が、違う
おもしろい設問!
細いしっぽを千切って太い方のチョコを付けて食べます
チョコをどんどん奥に押して行き、先っぽまで美味しいし、チョコがはみ出さないので・・。
細いところから食べます。
チョコクリームの多いところを後で食べますね。
細い方が食べやすいから
チョココルネって、たぶん、知っていると思う。 一々、食べ方なんか、気にしない。
細い方をちぎって太い方のチョコに付けて食べるという方が、割とおおいのでビックリ。私も同じです。
クリームとパン生地を平均的に食べようとしてしまう?
知らない人も結構いるんですね〜!
食べやすいから
コメント総数:3738件
私的には、その方が食べやすいのです。
こっちから食べないと最期チョコがもれるでしょ?
名前も聞いた事がない。
チョコクリーム苦手なので、食べません。
ちょこっところんだ?知らんなあ
細いほうからかじって、なおかつパンの外側から食べていく。チョコ本体は薄く残したパンで形を残しておき、最後に棒状に残ったチョコ本体にかぶりつく。我ながらアホな食べ方だ。
気にしてないから、わかんない
細いほうから食べるとチョコが垂れる
人それぞれ食べ方が、違う
おもしろい設問!
細いしっぽを千切って太い方のチョコを付けて食べます
チョコをどんどん奥に押して行き、先っぽまで美味しいし、チョコがはみ出さないので・・。
細いところから食べます。
チョコクリームの多いところを後で食べますね。
細い方が食べやすいから
チョココルネって、たぶん、知っていると思う。 一々、食べ方なんか、気にしない。
細い方をちぎって太い方のチョコに付けて食べるという方が、割とおおいのでビックリ。私も同じです。
クリームとパン生地を平均的に食べようとしてしまう?
知らない人も結構いるんですね〜!
食べやすいから