コメント総数:3738件
チョコをこぼさないために太い方から食べます!
NHKの0655で歌やってたなぁ、これ・・・
これって何ですか知らない
トランス脂肪酸を禁止にしてほしい。賛成。
チョコを吸う
気にするようなもんか?
チョココロネってモスラの幼虫みたいなやつ?
たべやすいから
細いほうからをぽちったつもりだったのに太いほうになってら…。細いほうをちぎってチョコを付けて食べるデス。
最近の菓子パン業界は、やたらと危険で体に悪いトランス脂肪酸を多く含んだ、マーガリンやバターを多く使った、非常に風味もまずい、メタボパンを作りやがる。海外ではマーガリンやバターは使用禁止であるのに、日本では、危険で体に悪いトランス脂肪酸を多く使った食品がまだ存在している。業界は、日本人をそうも病気にさせたいのか、まったく腹が立つ。
先っちょの、チョコがないところだけ食べる。
細い方から食べると、中身がこぼれるのでは?
あれは尻尾の所を千切って太い方のクリームを付けつつ食べるのがルールです。本当は。私は今遅延型アレルギーで禁止ですが。
こだわり
です
半分くらいに割って下の細い方からチョコつけて食べる
知ってるけど嫌いだから食べない
太いほうから食べる。
チョコが漏れないように
000
コメント総数:3738件
チョコをこぼさないために太い方から食べます!
NHKの0655で歌やってたなぁ、これ・・・
これって何ですか知らない
トランス脂肪酸を禁止にしてほしい。賛成。
チョコを吸う
気にするようなもんか?
チョココロネってモスラの幼虫みたいなやつ?
たべやすいから
細いほうからをぽちったつもりだったのに太いほうになってら…。細いほうをちぎってチョコを付けて食べるデス。
最近の菓子パン業界は、やたらと危険で体に悪いトランス脂肪酸を多く含んだ、マーガリンやバターを多く使った、非常に風味もまずい、メタボパンを作りやがる。海外ではマーガリンやバターは使用禁止であるのに、日本では、危険で体に悪いトランス脂肪酸を多く使った食品がまだ存在している。業界は、日本人をそうも病気にさせたいのか、まったく腹が立つ。
先っちょの、チョコがないところだけ食べる。
細い方から食べると、中身がこぼれるのでは?
あれは尻尾の所を千切って太い方のクリームを付けつつ食べるのがルールです。本当は。私は今遅延型アレルギーで禁止ですが。
こだわり
です
半分くらいに割って下の細い方からチョコつけて食べる
知ってるけど嫌いだから食べない
太いほうから食べる。
チョコが漏れないように
000