コメント総数:3437件
無難だ
息子がソバアレルギーなので、年越しうどんですが・・・
自分の味で
出汁だけ作って器に盛るなり、蕎麦鍋にするなりするだけだよ 他の御馳走で家族のリアル忘年会って感じ
蕎麦じゃなく年越しうどんにします
年が明けてからも食べるくらいソバは好きだー
食べる。
こっちが多い
今年も家で食べると思う
安い
します。
毎年家ですね。
去年から店で食べてます
別にどうでもいいんだけど両親が食べるから
毎年1回、そばを食べます。軽いそばアレルギーなんだけど、1杯くらいなら大丈夫です。
どんべいの天ぷらそば、下手なそば屋より美味しい。
わからない
好き
おいしい蕎麦を茹でて、ザルで食べます。家族の中には、饂飩と盛り合わせる者もいます。
今年はこうなりそうだな
コメント総数:3437件
無難だ
息子がソバアレルギーなので、年越しうどんですが・・・
自分の味で
出汁だけ作って器に盛るなり、蕎麦鍋にするなりするだけだよ 他の御馳走で家族のリアル忘年会って感じ
蕎麦じゃなく年越しうどんにします
年が明けてからも食べるくらいソバは好きだー
食べる。
こっちが多い
今年も家で食べると思う
安い
します。
毎年家ですね。
去年から店で食べてます
別にどうでもいいんだけど両親が食べるから
毎年1回、そばを食べます。軽いそばアレルギーなんだけど、1杯くらいなら大丈夫です。
どんべいの天ぷらそば、下手なそば屋より美味しい。
わからない
好き
おいしい蕎麦を茹でて、ザルで食べます。家族の中には、饂飩と盛り合わせる者もいます。
今年はこうなりそうだな