コメント総数:3437件
年越しうどん
家がおいしい
で
仕事なので、多分こうなるかと・・・
と思います。
スーパーで買ってきて家で調理して食べる。予定。
ま、一応家で茹でます。
家族みな仕事なのでそれぞれに好きなものを食べます.ちなみに私はそばはすきではないのでうどんを食べます.
夕食には量が中途半端。
i am japanese
出来合いのものにいろいろ入れて食べる
多分
蕎麦アレルギーですので食べません
多分。
大きなエビ天と、そば、つゆを買って家で作るので・・・「家で作る」というほどじゃないかなと
毎年家で作る。
gaisyokuha simasenn
家で作って食べる
そば粉アレルギーなので。うどんです。
家で作った年越しそばはひと味違います。
コメント総数:3437件
年越しうどん
家がおいしい
で
仕事なので、多分こうなるかと・・・
と思います。
スーパーで買ってきて家で調理して食べる。予定。
ま、一応家で茹でます。
家族みな仕事なのでそれぞれに好きなものを食べます.ちなみに私はそばはすきではないのでうどんを食べます.
夕食には量が中途半端。
i am japanese
出来合いのものにいろいろ入れて食べる
多分
蕎麦アレルギーですので食べません
多分。
大きなエビ天と、そば、つゆを買って家で作るので・・・「家で作る」というほどじゃないかなと
毎年家で作る。
gaisyokuha simasenn
家で作って食べる
そば粉アレルギーなので。うどんです。
家で作った年越しそばはひと味違います。