コメント総数:3437件
実家で材料があれば作って食べる
夕飯はしゃぶしゃぶなので、夜中に年越しソバを食べると太るから食べません*(^o^)/*
日本の情緒が感じられるから
カップの方がうまい。
日清御膳天ぷらそばを食します。
蕎麦は嫌いだこらうどんを食べます。太く短く生きます!
やはり家で食べるのが美味しい
手打ちするなら話は別ですが、茹でるだけで食べられる蕎麦はインスタント的な手軽さだから、当然の如く家で作りますよ。
毎年食べています
ここ数年は家
インスリンを注射するようになってから食べなくなりました。
金のかかる正月が控えているので外食は敵です(¬ー¬)
今年は色々インスタントになりました。
市販のそばはピンからキリまである。 キリのほうが低予算でおいしいそばができるので、こちら。
何やかや気ぜわしくて年が明けてから食べる
作るのは家族だけど、毎年家で食べます
多分…。
夕飯に茹でて食べます。
年越しは、一人になると思うので
最近はうどんを食べています。
コメント総数:3437件
実家で材料があれば作って食べる
夕飯はしゃぶしゃぶなので、夜中に年越しソバを食べると太るから食べません*(^o^)/*
日本の情緒が感じられるから
カップの方がうまい。
日清御膳天ぷらそばを食します。
蕎麦は嫌いだこらうどんを食べます。太く短く生きます!
やはり家で食べるのが美味しい
手打ちするなら話は別ですが、茹でるだけで食べられる蕎麦はインスタント的な手軽さだから、当然の如く家で作りますよ。
毎年食べています
ここ数年は家
インスリンを注射するようになってから食べなくなりました。
金のかかる正月が控えているので外食は敵です(¬ー¬)
今年は色々インスタントになりました。
市販のそばはピンからキリまである。 キリのほうが低予算でおいしいそばができるので、こちら。
何やかや気ぜわしくて年が明けてから食べる
作るのは家族だけど、毎年家で食べます
多分…。
夕飯に茹でて食べます。
年越しは、一人になると思うので
最近はうどんを食べています。