コメント総数:3437件
ちゃんとつゆも作って
実家で。
そんな時間に食べられないので、夕食時に少し。
大晦日の日中は何かと忙しく、夕方になるとスーパーでは、お惣菜が安くなるもんね!大きなエビが2匹ついているのを買って食べる事が多い。
実家にいれば親が作るので。自分たちだけで年越しなら作らないし食べなくても平気。
親戚がうどん屋さんなので。
海老天もつくります。
年は越したくないから
帰省するので、親の気分次第
具は多すぎ無い方がおいしいですね(^^)
娘家族も食べに来ます。おせち料理も作るので、毎年大変です。
家で作るといっても、作るのはそば汁とネギ。天ぷら、ゆでそばは買ってくる。
食べるかどうかわからない 年越しラーメンの時もあるし、蕎麦の時もあるし、食べないこともある。 当日の仕事状況次第…
そば自体があまり好きではない
そりゃ家でゆっくりね
緑のタ・ヌ・キ!
多分、こうなる。
毎年除夜の鐘を聞きながら食べます
胃もたれする
年を越し前に寝ます。
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ちゃんとつゆも作って
実家で。
そんな時間に食べられないので、夕食時に少し。
大晦日の日中は何かと忙しく、夕方になるとスーパーでは、お惣菜が安くなるもんね!大きなエビが2匹ついているのを買って食べる事が多い。
実家にいれば親が作るので。自分たちだけで年越しなら作らないし食べなくても平気。
親戚がうどん屋さんなので。
海老天もつくります。
年は越したくないから
帰省するので、親の気分次第
具は多すぎ無い方がおいしいですね(^^)
娘家族も食べに来ます。おせち料理も作るので、毎年大変です。
家で作るといっても、作るのはそば汁とネギ。天ぷら、ゆでそばは買ってくる。
食べるかどうかわからない 年越しラーメンの時もあるし、蕎麦の時もあるし、食べないこともある。 当日の仕事状況次第…
そば自体があまり好きではない
そりゃ家でゆっくりね
緑のタ・ヌ・キ!
多分、こうなる。
毎年除夜の鐘を聞きながら食べます
胃もたれする
年を越し前に寝ます。