コメント総数:3437件
年越す前の夕食で食べます。
家で作ります。
毎年妻が用意して食べている。
毎年、自分好みの硬さに茹でて好みの濃い目のつゆ作って食べてたんだけども・・・たまたま食べたセブンの蕎麦がけっこう美味くて・・・悩み中^^
毎年そうです。
多分・・・
毎年恒例で紅白を見ながら
たぶん
寝ちゃうこともある
蕎麦アレルギーなので食べれません……。 (T_T;)
そばアレルギーです。
趣味でそばを打つけどやっぱり年越しは師匠の店で蕎麦を食い一年を大満足で締めくくりたい。
我が家は「年越しそば」ならぬ「年越し焼きうどん」です♪
お昼に食べます。
主人だけ毎年ざるそば 私と子供達は温かいお蕎麦
年越しのタイミングで食べている人はどれくらいいるのかな?
毎年、家で子供達一家と一緒に食べます。
子供たちが独立するまでは家で作って食べていたが 夫婦だけの暮らしになってからは 蕎麦屋さんに出向いて食べるようになってしまった
毎年作ります。
うまいそば
コメント総数:3437件
年越す前の夕食で食べます。
家で作ります。
毎年妻が用意して食べている。
毎年、自分好みの硬さに茹でて好みの濃い目のつゆ作って食べてたんだけども・・・たまたま食べたセブンの蕎麦がけっこう美味くて・・・悩み中^^
毎年そうです。
多分・・・
毎年恒例で紅白を見ながら
たぶん
寝ちゃうこともある
蕎麦アレルギーなので食べれません……。 (T_T;)
そばアレルギーです。
趣味でそばを打つけどやっぱり年越しは師匠の店で蕎麦を食い一年を大満足で締めくくりたい。
我が家は「年越しそば」ならぬ「年越し焼きうどん」です♪
お昼に食べます。
主人だけ毎年ざるそば 私と子供達は温かいお蕎麦
年越しのタイミングで食べている人はどれくらいいるのかな?
毎年、家で子供達一家と一緒に食べます。
子供たちが独立するまでは家で作って食べていたが 夫婦だけの暮らしになってからは 蕎麦屋さんに出向いて食べるようになってしまった
毎年作ります。
うまいそば