コメント総数:3437件
孫が蕎麦アレルギーの為
家で作る
毎年決まった店で食べます。
にしん蕎麦が美味い
31日から朝昼晩と5日間続きますよ〜・・・
家で作る? とんでもない!
趣味で始めた手打ち蕎麦を食べる予定
今年は親戚から名物のうどんを貰ったのでそれで済ます。
以前は毎年、秩父の三峰神社のお店で食べたけど。
毎年食べますヽ(*´∀`)ノ
毎年うどんで(^^)
そばアレルギーなので食べれません。代わりに年越しうどんです。
家で
海老の天ぷらを揚げて、おそばを茹でて、ほうれん草とネギ を乗せて「暖かい天ぷらそば」を毎年家族で食べて年越しをします。
家で作って行く年、来る年を見ます。
お蕎麦大好き♪
毎年毎年、主人の実家です。あえて、家で作って食べるとは言わず、その他を選びました。
毎年、妻が作ってくれます。
年越しそばはいつも家で食べている。
蕎麦打ちするわけじゃないが、かっては暮にスキーに行って信州生蕎麦などを土産に買って大晦日には帰り、母親、その後は家内が仕立てる年越しそばを食べた。今は年末スキーは止めたからスーパーで信州そばを買って、家内が作る蕎麦で年越しをするのが恒例となっている。
コメント総数:3437件
孫が蕎麦アレルギーの為
家で作る
毎年決まった店で食べます。
にしん蕎麦が美味い
31日から朝昼晩と5日間続きますよ〜・・・
家で作る? とんでもない!
趣味で始めた手打ち蕎麦を食べる予定
今年は親戚から名物のうどんを貰ったのでそれで済ます。
以前は毎年、秩父の三峰神社のお店で食べたけど。
毎年食べますヽ(*´∀`)ノ
毎年うどんで(^^)
そばアレルギーなので食べれません。代わりに年越しうどんです。
家で
海老の天ぷらを揚げて、おそばを茹でて、ほうれん草とネギ を乗せて「暖かい天ぷらそば」を毎年家族で食べて年越しをします。
家で作って行く年、来る年を見ます。
お蕎麦大好き♪
毎年毎年、主人の実家です。あえて、家で作って食べるとは言わず、その他を選びました。
毎年、妻が作ってくれます。
年越しそばはいつも家で食べている。
蕎麦打ちするわけじゃないが、かっては暮にスキーに行って信州生蕎麦などを土産に買って大晦日には帰り、母親、その後は家内が仕立てる年越しそばを食べた。今は年末スキーは止めたからスーパーで信州そばを買って、家内が作る蕎麦で年越しをするのが恒例となっている。