コメント総数:3437件
あたたかい蕎麦は苦手なので、うどんです。
かけそばにてんたま、ねぎをのせるだけですが。
とりあえず、食べます。
年越しうどんです
海老のっけて食べます
我が家は年越しうどんです。
31日からご馳走を食べてしまう土地柄なので、ザルか、かけであっさりと。除夜の鐘を聞く頃に頂きます。いつもお腹がいっぱいで少ししか食べられません。
食べないとまともな日本人じゃないよね。我ながら情けない。きちんと年越しそばを食べられるような状況に自分をおいていくことができていない。
実家で作ってますよ
将来はインスタントのものを食べることになりそう
海老天も揚げて食べます♡でも今年はうどんにしようかな。
なかなかおいしいですよ!
ですね
毎年暮れには食べる。
です。
浅草の十和田で買って、家で茹でて食べる。
ここ数年手軽にインスタントなのですが、今年は別途他の具材もトッピングして気持ちリッチに食そうと予定しています。まず、伊勢海老を入れて・・・(すみません、見栄を張りましたw)
毎年食べる。
除夜の鐘を聞きながら食べてます。毎年…
毎年必ず家で作って食べます
コメント総数:3437件
あたたかい蕎麦は苦手なので、うどんです。
かけそばにてんたま、ねぎをのせるだけですが。
とりあえず、食べます。
年越しうどんです
海老のっけて食べます
我が家は年越しうどんです。
31日からご馳走を食べてしまう土地柄なので、ザルか、かけであっさりと。除夜の鐘を聞く頃に頂きます。いつもお腹がいっぱいで少ししか食べられません。
食べないとまともな日本人じゃないよね。我ながら情けない。きちんと年越しそばを食べられるような状況に自分をおいていくことができていない。
実家で作ってますよ
将来はインスタントのものを食べることになりそう
海老天も揚げて食べます♡でも今年はうどんにしようかな。
なかなかおいしいですよ!
ですね
毎年暮れには食べる。
です。
浅草の十和田で買って、家で茹でて食べる。
ここ数年手軽にインスタントなのですが、今年は別途他の具材もトッピングして気持ちリッチに食そうと予定しています。まず、伊勢海老を入れて・・・(すみません、見栄を張りましたw)
毎年食べる。
除夜の鐘を聞きながら食べてます。毎年…
毎年必ず家で作って食べます