コメント総数:3437件
年明けとともに初詣する為、移動中で無理。
習慣というか、なんとなく食べたくなるので作ります
我が家は年越しラーメンです
です。
忙しくなければ
まずくはないよ
夕飯は18:00に食べて 年を越す23:50頃にそばを食べます。 天ぷら・かき揚げは自分で作ります。 ここで燃え尽きるのでおせち料理は作りません。はははっ
夫の実家に帰省するのでお義母さんが作ってくれます
1から出汁をとって、蒲鉾、エビ天、春菊、ネギを入れて出してます。
てんぷらは買って来て、てんぷら蕎麦にする予定。
毎年恒例
毎年家で。。
家庭で安くおいしくできます。
きっと
今年は沖縄そばですな。
自ら作っていないが(年によって市販若しくは頂き物)、食べる。
我が家の蕎麦
実家で。
毎年家で食べる
家で
コメント総数:3437件
年明けとともに初詣する為、移動中で無理。
習慣というか、なんとなく食べたくなるので作ります
我が家は年越しラーメンです
です。
忙しくなければ
まずくはないよ
夕飯は18:00に食べて 年を越す23:50頃にそばを食べます。 天ぷら・かき揚げは自分で作ります。 ここで燃え尽きるのでおせち料理は作りません。はははっ
夫の実家に帰省するのでお義母さんが作ってくれます
1から出汁をとって、蒲鉾、エビ天、春菊、ネギを入れて出してます。
てんぷらは買って来て、てんぷら蕎麦にする予定。
毎年恒例
毎年家で。。
家庭で安くおいしくできます。
きっと
今年は沖縄そばですな。
自ら作っていないが(年によって市販若しくは頂き物)、食べる。
我が家の蕎麦
実家で。
毎年家で食べる
家で