コメント総数:3365件
お節は妻が作成しますが、自分は毎年1品作成します。今年は31日に「牛肉と帆立のぜいたく照り焼き」を作成します。
食べたいのがない
この質問完全に女性目線ですね。 私の場合「妻が作る」んですが・・・ 自分は作らないが家族が作ったものを食べるって人結構いると思いますけどねえ・・・
毎年8割がたはデパートからです。
うま煮だけは我が家の味付けで
手作り。
田作りなんか
最近作る時間がないですね。
好きなものだけ手作り。母の黒豆も毎年あてにしています。
これです(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
毎年手作りです
独身なので
食べません
家族の好みに合わせて何種類かを手作りです
はい
家内が作ってる
お正月は旅行で不在だから食べない
義実家で
実家&義実家で頂きます。自分で作ったことはありません
ほぼほとんどだけれど、家内お母さんが作ってくれます
コメント総数:3365件
お節は妻が作成しますが、自分は毎年1品作成します。今年は31日に「牛肉と帆立のぜいたく照り焼き」を作成します。
食べたいのがない
この質問完全に女性目線ですね。 私の場合「妻が作る」んですが・・・ 自分は作らないが家族が作ったものを食べるって人結構いると思いますけどねえ・・・
毎年8割がたはデパートからです。
うま煮だけは我が家の味付けで
手作り。
田作りなんか
最近作る時間がないですね。
好きなものだけ手作り。母の黒豆も毎年あてにしています。
これです(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
毎年手作りです
独身なので
食べません
家族の好みに合わせて何種類かを手作りです
はい
家内が作ってる
お正月は旅行で不在だから食べない
義実家で
実家&義実家で頂きます。自分で作ったことはありません
ほぼほとんどだけれど、家内お母さんが作ってくれます