コメント総数:3955件
昔、買ってきてもらって何度か食べた程度。
しょっちゅう行くわけではないけど、半年〜1年に1〜2回は行くかな。値上がりしても安いよね?食べたくなったら行くと思う。
もともといかないヒトの多さにびっくり。コスパの最もいい食べ物だと思っています。
牛丼自体嫌いだから、それ以外のメニューしか食さない
アメリカ牛を使ってると知ってから行かなくなった。
忙しい時手っ取り早く食べられるので。
安いから食べるのではなく、旨いから食べる
牛丼は食べません。
高が100円程度の値上げ関係ないし。
外食しないから、行かない。
最近ずっと行ってない、、
回数は減ると思います
安全とは言えない肉を安全と謳っている時点で残念ながら信用度ゼロ。
もともといかない
すき家は行くけどね
牛丼は好きじゃないので…安くて良いんですけどね。
店舗自体、見たことがない。
行った事有りません
吉野家の歴史は100年以上、その内容を知ったら飲食店で一番、人々に貢献してる。「速い、うまい、高い」いや高いんじゃなくこれが普通です。
吉野家は行かない
コメント総数:3955件
昔、買ってきてもらって何度か食べた程度。
しょっちゅう行くわけではないけど、半年〜1年に1〜2回は行くかな。値上がりしても安いよね?食べたくなったら行くと思う。
もともといかないヒトの多さにびっくり。コスパの最もいい食べ物だと思っています。
牛丼自体嫌いだから、それ以外のメニューしか食さない
アメリカ牛を使ってると知ってから行かなくなった。
忙しい時手っ取り早く食べられるので。
安いから食べるのではなく、旨いから食べる
牛丼は食べません。
高が100円程度の値上げ関係ないし。
外食しないから、行かない。
最近ずっと行ってない、、
回数は減ると思います
安全とは言えない肉を安全と謳っている時点で残念ながら信用度ゼロ。
もともといかない
すき家は行くけどね
牛丼は好きじゃないので…安くて良いんですけどね。
店舗自体、見たことがない。
行った事有りません
吉野家の歴史は100年以上、その内容を知ったら飲食店で一番、人々に貢献してる。「速い、うまい、高い」いや高いんじゃなくこれが普通です。
吉野家は行かない