コメント総数:3589件
ネタによる
どうせ聞くのなら餃子とか、あと炭水化物系統の質問にしないと…
おでん食べてからごはん食べます。一緒には食べない。
ありだけど、酒の肴です。
うちに酒飲みはいないので
お米と一緒には食べない。単品扱い。ちな関東。
いつもしています。
ありです
洋風おでん(ポトフ)も含めて、普通におかずじゃないの?
はいアリです
麺類をいれて食べると最高
よく味の浸みたおでんは、最高のおかずです。
え!?フツーにおかずで食べますけど…おかずじゃないの?^^;
「ない」って言っているのは、私が大嫌いな酒飲みだけでしょう。
母が作るおでんは、9割が大根だったので、練り物にとても憧れていました
味噌おでんの玉子を潰して、ゴハンさんぶっ込んでお汁少々かけて食べる! シメで必ず食べますね(*≧∀≦*)
おかずでしょ
寒い日にはしょっちゅう食べてます
おでんで米は食えない。絶対に食えない。
有り、あり、アリ、ですよ!
コメント総数:3589件
ネタによる
どうせ聞くのなら餃子とか、あと炭水化物系統の質問にしないと…
おでん食べてからごはん食べます。一緒には食べない。
ありだけど、酒の肴です。
うちに酒飲みはいないので
お米と一緒には食べない。単品扱い。ちな関東。
いつもしています。
ありです
洋風おでん(ポトフ)も含めて、普通におかずじゃないの?
はいアリです
麺類をいれて食べると最高
よく味の浸みたおでんは、最高のおかずです。
え!?フツーにおかずで食べますけど…おかずじゃないの?^^;
「ない」って言っているのは、私が大嫌いな酒飲みだけでしょう。
母が作るおでんは、9割が大根だったので、練り物にとても憧れていました
味噌おでんの玉子を潰して、ゴハンさんぶっ込んでお汁少々かけて食べる! シメで必ず食べますね(*≧∀≦*)
おかずでしょ
寒い日にはしょっちゅう食べてます
おでんで米は食えない。絶対に食えない。
有り、あり、アリ、ですよ!