コメント総数:3589件
ごはんは食べないことの方が多いけれど、食べる時もあるから。 ただし、その際は、量は、普段よりも少なくなります。
普通におかずじゃないの?
母がおでん大好き人間なのでフツーに食卓に上ってた。
メインはほしい
ただし、ごはんの量は激減します。
冬は一度にたくさん作って数日間分のおかずにしています。
子どもの頃からおかずとして食べてました。今は酒の肴としてもつつきます。食べるシーンを限定するのがナンセンスだと思うけど…
現在は調理済み温めるだけの1人用パック詰めを常備しています
ご飯のおかずになります。
子供の時からそうだった。
我が家ではよくごはん+おでんやります。心身共にあたたまります♪
私はアリだけど、息子にはナシだと言われる。
です。
おつまみっちゅね。
お好み焼き以外は何でも、アリです。
ウチは普通にあり
普通は茶飯だけどね^^
おかず、おつまみどちらも大歓迎♪
うどんならありだな
おでんの日は白米ではなく混ぜご飯にしてます。
コメント総数:3589件
ごはんは食べないことの方が多いけれど、食べる時もあるから。 ただし、その際は、量は、普段よりも少なくなります。
普通におかずじゃないの?
母がおでん大好き人間なのでフツーに食卓に上ってた。
メインはほしい
ただし、ごはんの量は激減します。
冬は一度にたくさん作って数日間分のおかずにしています。
子どもの頃からおかずとして食べてました。今は酒の肴としてもつつきます。食べるシーンを限定するのがナンセンスだと思うけど…
現在は調理済み温めるだけの1人用パック詰めを常備しています
ご飯のおかずになります。
子供の時からそうだった。
我が家ではよくごはん+おでんやります。心身共にあたたまります♪
私はアリだけど、息子にはナシだと言われる。
です。
おつまみっちゅね。
お好み焼き以外は何でも、アリです。
ウチは普通にあり
普通は茶飯だけどね^^
おかず、おつまみどちらも大歓迎♪
うどんならありだな
おでんの日は白米ではなく混ぜご飯にしてます。