コメント総数:3589件
我が家は冬に4〜5回はおでんをします。最近は酒のあてですが以前はおかずとして作って食べていました。
おでんは「おかず」ですが、絶対に「『ごはんの』おかず」ではありませんw
おでんはオールラウンドプレーヤーです。
鍋の種類として有りです
おでんはメインです。
お酒とよく食べますが、おかずにもします。。。
おでんのみだと、ちと辛いですが。
でもビールとの方がおいしいです
お酒に一番あいます。
難しい質問ですね。ご飯と一緒には食えないけど。。
おでんとご飯大有りです、我家では冬は結構おかずにおでんは多いですよ、自分がおでん大好き人間だからかな?
おでんは酒の肴でしょう。ご飯と練りものは合わないわ。 でも翌日、残ったスープで茶飯を炊くとおいしいよ。
野菜中心のおでんなので
もちろん!
おでんの時はお米を食べません。
おでんとごはんでいいんじゃない?
おかずはそんなに作れない
無の意味が分からん
冬にはよくあります
???【なし】ってどういう事?
コメント総数:3589件
我が家は冬に4〜5回はおでんをします。最近は酒のあてですが以前はおかずとして作って食べていました。
おでんは「おかず」ですが、絶対に「『ごはんの』おかず」ではありませんw
おでんはオールラウンドプレーヤーです。
鍋の種類として有りです
おでんはメインです。
お酒とよく食べますが、おかずにもします。。。
おでんのみだと、ちと辛いですが。
でもビールとの方がおいしいです
お酒に一番あいます。
難しい質問ですね。ご飯と一緒には食えないけど。。
おでんとご飯大有りです、我家では冬は結構おかずにおでんは多いですよ、自分がおでん大好き人間だからかな?
おでんは酒の肴でしょう。ご飯と練りものは合わないわ。 でも翌日、残ったスープで茶飯を炊くとおいしいよ。
野菜中心のおでんなので
もちろん!
おでんの時はお米を食べません。
おでんとごはんでいいんじゃない?
おかずはそんなに作れない
無の意味が分からん
冬にはよくあります
???【なし】ってどういう事?