コメント総数:3589件
私にはジャガイモや小芋は炭水化物と一緒です。母や息子夫婦はご飯を食べています。
全然良い
昔から「おかず」ですけど何か?
ばあちゃんの形見の無水鍋で、鍋いっぱいに作ります。 食べては足してを繰り返すので、一回作ると一週間は 続きます。 夫も文句を言わないし、私は楽ができるので冬には 助かります。 ちなみに夫はごはんのおかずとして、私は晩酌なので 用途は違うかも。
でもそんなに好きじゃない
not so myamy!
無しの理由がわからない。
つゆにご飯浸すと美味いんだけどね(^_^;
ありです
晩御飯の出来立ては、お酒と友にで、残り物の味のしみたおでんは、翌日のお昼ごはんおかずになりますね
非公開
晩御飯がおでんだったらおかずだけ?
普通におかずでしょ?!具にもよるけど、おかずです。
鍋料理ですから普通でしょう。
当たり前です
疑問に思ったことすらない。
ありでしょ!
冬の定番メニューでしょう。
どうも合わない・・・ので他に塩気があるものあればね。 ちなみにうちのは、しぞーかおでんです。(静岡ですんで)
ですーー
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私にはジャガイモや小芋は炭水化物と一緒です。母や息子夫婦はご飯を食べています。
全然良い
昔から「おかず」ですけど何か?
ばあちゃんの形見の無水鍋で、鍋いっぱいに作ります。 食べては足してを繰り返すので、一回作ると一週間は 続きます。 夫も文句を言わないし、私は楽ができるので冬には 助かります。 ちなみに夫はごはんのおかずとして、私は晩酌なので 用途は違うかも。
でもそんなに好きじゃない
not so myamy!
無しの理由がわからない。
つゆにご飯浸すと美味いんだけどね(^_^;
ありです
晩御飯の出来立ては、お酒と友にで、残り物の味のしみたおでんは、翌日のお昼ごはんおかずになりますね
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晩御飯がおでんだったらおかずだけ?
普通におかずでしょ?!具にもよるけど、おかずです。
鍋料理ですから普通でしょう。
当たり前です
疑問に思ったことすらない。
ありでしょ!
冬の定番メニューでしょう。
どうも合わない・・・ので他に塩気があるものあればね。 ちなみにうちのは、しぞーかおでんです。(静岡ですんで)
ですーー