コメント総数:3589件
まったく違和感はありませんが、最近少食になったので、おでんと酒で上がりです。
有りでもいいでしょ。
だしがきいているいい味なら問題ないと思う
ナシの中で炭水化物が〜とか言ってる人って栄養マニアか何かですか? たしかに1合とか大量のごはんと一緒だとアレですが、軽く1膳(コンビニのおにぎり1個前後ぐらい)程度だったら炭水化物同士でも大丈夫だと思うんですがねえ。 それはともかく、おでんの具を食べた後の残り汁でおじやにしたらおいしいですよ。
ふつうですよ
おでんは酒のあてでしかありません
ビールを飲む時に食べますが、お茶漬けと食べることもあります
ありあり。
つまみにして最後ご飯と
家でおでん作ると量が多くなりすぎて、ご飯まで食べられません。
お正月中はおでんしない
むしろ、コロッケとごはんのほうが違和感があります。
子供のころから食べ慣れてます
だめです、なしです、ありえません。
おやつで食べたりします。
おでんと茶飯の組み合わせが好き
おでん定食なんかも好きですよ。うちの人は嫌いで食べないから、作りませんが。
えっ?他にもおかずを作るの?ないない。十分です。
何であろうと、米は必須。
あります
コメント総数:3589件
まったく違和感はありませんが、最近少食になったので、おでんと酒で上がりです。
有りでもいいでしょ。
だしがきいているいい味なら問題ないと思う
ナシの中で炭水化物が〜とか言ってる人って栄養マニアか何かですか? たしかに1合とか大量のごはんと一緒だとアレですが、軽く1膳(コンビニのおにぎり1個前後ぐらい)程度だったら炭水化物同士でも大丈夫だと思うんですがねえ。 それはともかく、おでんの具を食べた後の残り汁でおじやにしたらおいしいですよ。
ふつうですよ
おでんは酒のあてでしかありません
ビールを飲む時に食べますが、お茶漬けと食べることもあります
ありあり。
つまみにして最後ご飯と
家でおでん作ると量が多くなりすぎて、ご飯まで食べられません。
お正月中はおでんしない
むしろ、コロッケとごはんのほうが違和感があります。
子供のころから食べ慣れてます
だめです、なしです、ありえません。
おやつで食べたりします。
おでんと茶飯の組み合わせが好き
おでん定食なんかも好きですよ。うちの人は嫌いで食べないから、作りませんが。
えっ?他にもおかずを作るの?ないない。十分です。
何であろうと、米は必須。
あります