コメント総数:3589件
駄目なのか。
でも最近はおでんの時はご飯を食べない
おでんといえば木の芽田楽。蒟蒻でも焼き豆腐でもOK。関東炊きでもおかずになる。
普通にありですが、おかしいんですか??
具と好みによる。
ご飯と一緒に食べます
おかずじゃなければ、じゃあ何なんでしょうね?
もちろん。
茶飯で食べるって聞いたことあるし実際に大学の学食でも食べたことある。おでん定食
魚、野菜、こんにゃく、玉子他ちゃんとしたおかずだと思います。
ご飯と同じ食卓に登るのはアリだと思うんだけど ご飯とおでんが同時に口の中に入って咀嚼されるって事はないんだよなぁ 結局、おでんは単品で食べてるって感じだからオカズではないのかなっと
翌朝、残ったおでんを、一番に起きて食べるのが、楽しみです。
おお、ここの住人は圧倒的に「あり」ですね
酒のツマミ以外ありえん!
一品としてだすけど、ご飯のおかすにはならない。
ダメですか?
味噌おでんあので味が濃いから、ご飯は無いと・・・。
当然あり
前は無しだったけど、今はあり
ないの?
コメント総数:3589件
駄目なのか。
でも最近はおでんの時はご飯を食べない
おでんといえば木の芽田楽。蒟蒻でも焼き豆腐でもOK。関東炊きでもおかずになる。
普通にありですが、おかしいんですか??
具と好みによる。
ご飯と一緒に食べます
おかずじゃなければ、じゃあ何なんでしょうね?
もちろん。
茶飯で食べるって聞いたことあるし実際に大学の学食でも食べたことある。おでん定食
魚、野菜、こんにゃく、玉子他ちゃんとしたおかずだと思います。
ご飯と同じ食卓に登るのはアリだと思うんだけど ご飯とおでんが同時に口の中に入って咀嚼されるって事はないんだよなぁ 結局、おでんは単品で食べてるって感じだからオカズではないのかなっと
翌朝、残ったおでんを、一番に起きて食べるのが、楽しみです。
おお、ここの住人は圧倒的に「あり」ですね
酒のツマミ以外ありえん!
一品としてだすけど、ご飯のおかすにはならない。
ダメですか?
味噌おでんあので味が濃いから、ご飯は無いと・・・。
当然あり
前は無しだったけど、今はあり
ないの?