コメント総数:3674件
増えてますね。
食べられなかった物が食べられるようになった。
野菜を食べるようになった
変わらない
割合は
増減は不明です・・・。
嫌いな物が多少食べられるようになったが、基本的には変わっていない。
変わりませんが、健康のために味の濃いものを避け魚介類と野菜中心のメニューにしていますが、奥方達の調理がプロ級で毎日美味しく飽きません。感謝!
好きなものは好き、嫌いなものは相変わらず嫌い。
好きなものが増えたのもありますが以前は食べられなかった物が食べられるようになってきました
昔は辛いもの苦いもの高いもの食べられなかったが今は何でもいける 高いものは無理か
入れ歯が多くなつてあじはだいぶん 変わってきたけれどなんでも食べれます
好き嫌いを言える状況にない
フキが好きになった。
どんどん好物が増えてうれしいです
余り脂っこいものは食べなくなった
昔も今も
食べ物の好みは変わらない。
特に苦手も無いので変わりません。
今まで苦手だったパクチー、なら漬、里芋が食べられるようになった。
コメント総数:3674件
増えてますね。
食べられなかった物が食べられるようになった。
野菜を食べるようになった
変わらない
割合は
増減は不明です・・・。
嫌いな物が多少食べられるようになったが、基本的には変わっていない。
変わりませんが、健康のために味の濃いものを避け魚介類と野菜中心のメニューにしていますが、奥方達の調理がプロ級で毎日美味しく飽きません。感謝!
好きなものは好き、嫌いなものは相変わらず嫌い。
好きなものが増えたのもありますが以前は食べられなかった物が食べられるようになってきました
昔は辛いもの苦いもの高いもの食べられなかったが今は何でもいける 高いものは無理か
入れ歯が多くなつてあじはだいぶん 変わってきたけれどなんでも食べれます
好き嫌いを言える状況にない
フキが好きになった。
どんどん好物が増えてうれしいです
余り脂っこいものは食べなくなった
昔も今も
食べ物の好みは変わらない。
特に苦手も無いので変わりません。
今まで苦手だったパクチー、なら漬、里芋が食べられるようになった。