コメント総数:3674件
いつの頃と比べるかによるが
尾頭付きの魚や、煮魚が苦手になった。果物もあまり食べない。子供のころは、唯一梅干しが食べられないだけだったけど、今は手をつけようとしないものがいっぱい・・・
苦手だったものが食べられるようになってきました
好き嫌いなし。食べられる量は減ったけど
好きな物も増えたが嫌いなものも増えた
もともと好き嫌いの無い子供だった。大人になってから食べるのものの種類が増えた。特に珍味系など、子供の頃は知らなかったもの。
苦手なものが減りつつある。基本的に嫌いな食べ物が加工する(味付けなど)ことにより、食べられるようになった。
全く嗜好が替わらない
増えた
不思議なことに、食べられなかったものが好きになったり、世界が広がりました。
と思います。
わりとねw
変わらない。
好みは変わらないけど、昔のように量が食べられなくなりましたね。
牡蠣、コーヒーがOKになりました。
特には
変わらないなあ・・・
ハタチ過ぎてから甘いものが美味しく感じるようになりました。学生時代は味の濃い辛いものがとにかく好き!だったので!
子供の頃、おでんのダイコンは嫌いだった。セロリとかもね。
元々好き嫌いが無いので変わりません。
コメント総数:3674件
いつの頃と比べるかによるが
尾頭付きの魚や、煮魚が苦手になった。果物もあまり食べない。子供のころは、唯一梅干しが食べられないだけだったけど、今は手をつけようとしないものがいっぱい・・・
苦手だったものが食べられるようになってきました
好き嫌いなし。食べられる量は減ったけど
好きな物も増えたが嫌いなものも増えた
もともと好き嫌いの無い子供だった。大人になってから食べるのものの種類が増えた。特に珍味系など、子供の頃は知らなかったもの。
苦手なものが減りつつある。基本的に嫌いな食べ物が加工する(味付けなど)ことにより、食べられるようになった。
全く嗜好が替わらない
増えた
不思議なことに、食べられなかったものが好きになったり、世界が広がりました。
と思います。
わりとねw
変わらない。
好みは変わらないけど、昔のように量が食べられなくなりましたね。
牡蠣、コーヒーがOKになりました。
特には
変わらないなあ・・・
ハタチ過ぎてから甘いものが美味しく感じるようになりました。学生時代は味の濃い辛いものがとにかく好き!だったので!
子供の頃、おでんのダイコンは嫌いだった。セロリとかもね。
元々好き嫌いが無いので変わりません。