コメント総数:3674件
子供の頃は出されていたものを出してましたが、次第に色々食べるようになり、自分の好みがわかってきました
好みの変化!?はない…好きなものは好き。ただ、嫌いだったもの(ミョウガだったり)は結構食べれるようにはなった。
近頃、カップ麺が美味しく無いです。
子供の頃は鯖寿司なんて生臭くて絶対に食べられなかったが、今はスーパーとかで見かけるとたまに食べたくなる時がある。クセの強い野菜は子供の頃はダメだったが、今は好きではないまでも普通に味わいを感じられるようにはなった(ただセロリだけは今でもダメ!)
若い頃苦手だった和食の素材がけっこう好きになってきて、おせちで食べられるものが増えた。
全く、変わらない。食事の量も同じ、至って健康!!
嫌いになったもの好きになったもの、どっちもある
変わらないが、味に敏感!美味しいものが食べたい。
だんだん肉がダメになってあっさりしたもののほうが好きになりました
苦手なものはないが、こってり系が食べれなくなってきた。胃がうけつけなくて、胃のムカつきがでるから。
肉料理が好きになった、特にステーキ
基本苦手な物は未だに苦手ですが、食べて美味しいと感じる物も出来ました。でも目立たないところで好き嫌い多いので、そんなに変わってないでしょう。
子供のころから好き嫌いが多かったのですが、最近嫌いな食べ物が減りました。
全くかわらない。
若いころは肉が主体だったが、今は魚主体で苦手なものは梅干くらいです。
変化なし。
主に食べるものが野菜に為ったので、好き嫌いではないので選択肢が無かった。
好き嫌いが少なくなる、人間も一緒
好き嫌いなく何でも食べるのは、今も昔も変わりません。
と思いますが・・・
コメント総数:3674件
子供の頃は出されていたものを出してましたが、次第に色々食べるようになり、自分の好みがわかってきました
好みの変化!?はない…好きなものは好き。ただ、嫌いだったもの(ミョウガだったり)は結構食べれるようにはなった。
近頃、カップ麺が美味しく無いです。
子供の頃は鯖寿司なんて生臭くて絶対に食べられなかったが、今はスーパーとかで見かけるとたまに食べたくなる時がある。クセの強い野菜は子供の頃はダメだったが、今は好きではないまでも普通に味わいを感じられるようにはなった(ただセロリだけは今でもダメ!)
若い頃苦手だった和食の素材がけっこう好きになってきて、おせちで食べられるものが増えた。
全く、変わらない。食事の量も同じ、至って健康!!
嫌いになったもの好きになったもの、どっちもある
変わらないが、味に敏感!美味しいものが食べたい。
だんだん肉がダメになってあっさりしたもののほうが好きになりました
苦手なものはないが、こってり系が食べれなくなってきた。胃がうけつけなくて、胃のムカつきがでるから。
肉料理が好きになった、特にステーキ
基本苦手な物は未だに苦手ですが、食べて美味しいと感じる物も出来ました。でも目立たないところで好き嫌い多いので、そんなに変わってないでしょう。
子供のころから好き嫌いが多かったのですが、最近嫌いな食べ物が減りました。
全くかわらない。
若いころは肉が主体だったが、今は魚主体で苦手なものは梅干くらいです。
変化なし。
主に食べるものが野菜に為ったので、好き嫌いではないので選択肢が無かった。
好き嫌いが少なくなる、人間も一緒
好き嫌いなく何でも食べるのは、今も昔も変わりません。
と思いますが・・・