コメント総数:3674件
です
嫌いな物は幾つになっても嫌いです。
酢の物、ごった煮など苦手な和食系も好きになった。逆に牛肉とかがたべれなくなった
妊娠をきに苦手だったものが食べれるようになった。ピーマン、玉ねぎ。
和食系が増えました
沸かす頃は嫌いだったもので今は大好きな物が沢山あります。例えば、京懐石など若い頃は物足りないだけだったけれど、今は最高のご馳走。若い頃から好きな物は、今も相変わらず好き。
以前は食べようとも思わなかったトリカラが最近のマイブーム♪
sou.
ダイエットをしたら好きな食べ物が増えた。
多少は変わったかも知れないが、大筋不変。60過ぎても子供の趣味。子供の頃食べなかったものは大抵食べられない。殊に鶏肉と内臓系。不気味で気持ち悪くて喉を通らない。胃腸が弱くなったので食べられる幅は狭まっているかも
好きというより食べれる物が増えた
基本的に好き嫌いない子供だったが、子供の時によく分らなかった色々な「旨み」を最近実感する様になってきたかも。
何でも食べる子です。
ポテトチップスなどの添加物大量混入されているものや塩分が高いやつ無理
子供の頃から嫌いな物が多く、最近は野菜をたっぷり入れた味噌汁くらいしか食べなくなってしまった。肉も甘い物も駄目。油ものも駄目。干からびてしまいそう。
元々好き嫌いは激しくないが、いろいろな漬物とかがより好きになった。
昔はなかった食材がふんだんに手に入るから
年を重ねると、味覚や嗅覚が衰えるので、苦手に感じていたモノを感じる力が無くなってきており、食べてみたら意外に平気だったりするそうだ。
トマトとか
コメント総数:3674件
です
嫌いな物は幾つになっても嫌いです。
酢の物、ごった煮など苦手な和食系も好きになった。逆に牛肉とかがたべれなくなった
妊娠をきに苦手だったものが食べれるようになった。ピーマン、玉ねぎ。
和食系が増えました
沸かす頃は嫌いだったもので今は大好きな物が沢山あります。例えば、京懐石など若い頃は物足りないだけだったけれど、今は最高のご馳走。若い頃から好きな物は、今も相変わらず好き。
以前は食べようとも思わなかったトリカラが最近のマイブーム♪
sou.
ダイエットをしたら好きな食べ物が増えた。
多少は変わったかも知れないが、大筋不変。60過ぎても子供の趣味。子供の頃食べなかったものは大抵食べられない。殊に鶏肉と内臓系。不気味で気持ち悪くて喉を通らない。胃腸が弱くなったので食べられる幅は狭まっているかも
好きというより食べれる物が増えた
基本的に好き嫌いない子供だったが、子供の時によく分らなかった色々な「旨み」を最近実感する様になってきたかも。
何でも食べる子です。
ポテトチップスなどの添加物大量混入されているものや塩分が高いやつ無理
です
子供の頃から嫌いな物が多く、最近は野菜をたっぷり入れた味噌汁くらいしか食べなくなってしまった。肉も甘い物も駄目。油ものも駄目。干からびてしまいそう。
元々好き嫌いは激しくないが、いろいろな漬物とかがより好きになった。
昔はなかった食材がふんだんに手に入るから
年を重ねると、味覚や嗅覚が衰えるので、苦手に感じていたモノを感じる力が無くなってきており、食べてみたら意外に平気だったりするそうだ。
トマトとか