コメント総数:3674件
量から言えば脂っこい物は減って魚料理とかは増えてるけど・・・この選択肢ってビミョーだよね。好き嫌いで言ったらそんなに変わらない。
子供の頃は好き嫌いが多く、ほとんど食べられなかった。今は出されたものは美味しく頂けるようになった。その分、食事が楽しくなった。
苦手だったものを食べられるようにはなりましたが、好き嫌いに変化はありません。ガッツリ系よりアッサリ系を良く食べます。
別に変わらないな
変わらない。
変わりません。
鹿とか猪とか美味であることを知った。 イナゴも旨かった。
子供を産んでからは、飲めなかった牛乳、野菜がとれるようになり、白和え、大根の千切り、魚のあら煮も好物になりました。
小さい頃苦手だった野菜類がほとんど食べられるようになった。
たまねぎが食べれるようになった
ステーキとか脂の多いお魚が苦手に。少食になったので、今まで無理に食べていた物は食べなくなりました。
NGがOKになったりOKがNGになったりってあるけどね..
どうしてでしょう
酢の物とか和食がすきになりました
酒飲めるようになってから(*^^*)
食べられるかどうかではなく、好みであれば変わらない
^_^;
厳密に言えば、辛さへの耐久度がやや下がったように感じます(=お腹をこわしやすくなった)
20代以前の頃と60代の今を比べりゃ、好きなものが増えたと言うよりも嫌いなものが少なくなったね。つ・ま・り、好きと言うほどではなくても食べれるものが増えたと言うことです。
小さい頃食べられなかったものが好きになった
コメント総数:3674件
量から言えば脂っこい物は減って魚料理とかは増えてるけど・・・この選択肢ってビミョーだよね。好き嫌いで言ったらそんなに変わらない。
子供の頃は好き嫌いが多く、ほとんど食べられなかった。今は出されたものは美味しく頂けるようになった。その分、食事が楽しくなった。
苦手だったものを食べられるようにはなりましたが、好き嫌いに変化はありません。ガッツリ系よりアッサリ系を良く食べます。
別に変わらないな
変わらない。
変わりません。
鹿とか猪とか美味であることを知った。 イナゴも旨かった。
子供を産んでからは、飲めなかった牛乳、野菜がとれるようになり、白和え、大根の千切り、魚のあら煮も好物になりました。
小さい頃苦手だった野菜類がほとんど食べられるようになった。
たまねぎが食べれるようになった
ステーキとか脂の多いお魚が苦手に。少食になったので、今まで無理に食べていた物は食べなくなりました。
NGがOKになったりOKがNGになったりってあるけどね..
どうしてでしょう
酢の物とか和食がすきになりました
酒飲めるようになってから(*^^*)
食べられるかどうかではなく、好みであれば変わらない
^_^;
厳密に言えば、辛さへの耐久度がやや下がったように感じます(=お腹をこわしやすくなった)
20代以前の頃と60代の今を比べりゃ、好きなものが増えたと言うよりも嫌いなものが少なくなったね。つ・ま・り、好きと言うほどではなくても食べれるものが増えたと言うことです。
小さい頃食べられなかったものが好きになった