コメント総数:3674件
今のところは
薄味好みになったかな
20歳あたりを境にそれまで食わず嫌いだったものが食べられる様になった。今でも駄目な物もあるけど。
あまり。
苦手な物や知らなかった物も食べれるようになった。
かな
食わず嫌いから、大人の嗜好になりました。
子供の頃や若い頃の苦手なものが、好きになった。 しかし餡子を使ったものはどうしても好きになれない。
簡単に変わりません。
お酒を飲むようになってから増えた。
何でも食べれる
たまにチャレンジするけれど、やはり苦手なものはいつまでたっても無理です。
ただ、秋刀魚の内臓は食べれるようになった。別に好きって訳じゃないけど。
ウドとか煮魚が好きになった
変わったね!増えたね!環境の変化が要因か!
脂っこいのが苦手になったり、鶏肉以外苦手になったり。妊娠する度に体質変化するから困る。
はたちのとき突然大嫌いだったなすが食べたくてしょうがなくなった。それ以来大好物。
変わりません
好きなものが増えたというより、好き嫌いが減りました。ハイ。
肉より魚、チョコより餡子
コメント総数:3674件
今のところは
薄味好みになったかな
20歳あたりを境にそれまで食わず嫌いだったものが食べられる様になった。今でも駄目な物もあるけど。
あまり。
苦手な物や知らなかった物も食べれるようになった。
かな
食わず嫌いから、大人の嗜好になりました。
子供の頃や若い頃の苦手なものが、好きになった。 しかし餡子を使ったものはどうしても好きになれない。
簡単に変わりません。
お酒を飲むようになってから増えた。
何でも食べれる
たまにチャレンジするけれど、やはり苦手なものはいつまでたっても無理です。
ただ、秋刀魚の内臓は食べれるようになった。別に好きって訳じゃないけど。
ウドとか煮魚が好きになった
変わったね!増えたね!環境の変化が要因か!
脂っこいのが苦手になったり、鶏肉以外苦手になったり。妊娠する度に体質変化するから困る。
はたちのとき突然大嫌いだったなすが食べたくてしょうがなくなった。それ以来大好物。
変わりません
好きなものが増えたというより、好き嫌いが減りました。ハイ。
肉より魚、チョコより餡子