コメント総数:3674件
変わりました。
納豆が食べられるようになった。
苦味のあるものがおいしいと感じられる。納豆が食べられるようになった。その他いろいろ。
どっちも増えたかな。
味付けの濃い食品、揚げ物が苦手になってきた
しいて言えば、子供のころは、お煮しめみたいなものはあまり好きではなかったけれど、最近は大好きです。特に、ぶり大根なんて最高ですね。
焼き魚を食べると、ムカつくようになった
脂物が苦手に
子供のころ苦手だった食材も食べれるように味覚が変わってくる気がする。
もともとあまり好き嫌いはなく変わりませんが、量は3食食べられなくなり、2食に減りました。
好きじゃなかったものが急に好きになった。
苦手なものが減った。
好きとまではいえないが食べられるものが増えたかな
漬物だけで、ごはん(米)が食えるようになったのには驚いたね。
アボカド上手い
それでもやっぱりオムライスが好きです
大学生の時から、外食といえば吉野家とデニーズです。たまに、東京に行けば新宿のアカシアのロールキャベツを食べに行きます。
回答内容が少ない。 好きな物が増えたと言うより、苦手だった物が減ってきた。
なんでも来いっ!!
苦手なものが減った
コメント総数:3674件
変わりました。
納豆が食べられるようになった。
苦味のあるものがおいしいと感じられる。納豆が食べられるようになった。その他いろいろ。
どっちも増えたかな。
味付けの濃い食品、揚げ物が苦手になってきた
しいて言えば、子供のころは、お煮しめみたいなものはあまり好きではなかったけれど、最近は大好きです。特に、ぶり大根なんて最高ですね。
焼き魚を食べると、ムカつくようになった
脂物が苦手に
子供のころ苦手だった食材も食べれるように味覚が変わってくる気がする。
もともとあまり好き嫌いはなく変わりませんが、量は3食食べられなくなり、2食に減りました。
好きじゃなかったものが急に好きになった。
苦手なものが減った。
好きとまではいえないが食べられるものが増えたかな
漬物だけで、ごはん(米)が食えるようになったのには驚いたね。
アボカド上手い
それでもやっぱりオムライスが好きです
大学生の時から、外食といえば吉野家とデニーズです。たまに、東京に行けば新宿のアカシアのロールキャベツを食べに行きます。
回答内容が少ない。 好きな物が増えたと言うより、苦手だった物が減ってきた。
なんでも来いっ!!
苦手なものが減った