コメント総数:3674件
昔は、貧しかったので男兄弟3人の生存競争があったが、今でも貧しいが食にわがままが出てきた。
変わりません。でも、それと食べられる食べられないは別。健康上や、好きなのに食べると気分が悪くなるなどで、食べられないものがちらほら・・・。
味覚が広くなるのは、良いことだねぇ。食べる楽しみ。
脂ののった牛肉や豚肉、特に刺しの入った牛肉。先日焼肉店で殆どか脂で赤身の刺しが入った肉を食べさせられた。普通では考えられない。脂が垂れて燃えて焼くのに一苦労した。
昔からほとんど好き嫌いはなかったです。
ニガウリ 玉ねぎ ふき等あく ? が強いものが美味しくなった。 舌が鈍くなった退行現象かも
あんまり考えたことがない。
他の方も仰ってますが子供の頃に苦手だったものが今では平気で食べられます。
量は減ったけど味の好みは同じだと思います。
苦手なものが減ったというべきかな
変わらない
好き嫌いがないもんで!子供のころは辛い物はダメでしたけど。
さすがに、揚げ物の連チャンはきついが
子供の頃野菜嫌いで今振り返ってみると何であんな嫌いだったのか不思議に思います。
好きな物というより食べられる物が増えた。
苦手なものが見つからない(´〜`)モグモグ
変わらないねぇ、多少薄味に好みが変わったくらいかな。
子供のころ苦手だったものが、今、好物になっています
野菜が好きになり、特にトマトが好きになった。
なんでも美味しく食べられる。
コメント総数:3674件
昔は、貧しかったので男兄弟3人の生存競争があったが、今でも貧しいが食にわがままが出てきた。
変わりません。でも、それと食べられる食べられないは別。健康上や、好きなのに食べると気分が悪くなるなどで、食べられないものがちらほら・・・。
味覚が広くなるのは、良いことだねぇ。食べる楽しみ。
脂ののった牛肉や豚肉、特に刺しの入った牛肉。先日焼肉店で殆どか脂で赤身の刺しが入った肉を食べさせられた。普通では考えられない。脂が垂れて燃えて焼くのに一苦労した。
昔からほとんど好き嫌いはなかったです。
ニガウリ 玉ねぎ ふき等あく ? が強いものが美味しくなった。 舌が鈍くなった退行現象かも
あんまり考えたことがない。
他の方も仰ってますが子供の頃に苦手だったものが今では平気で食べられます。
量は減ったけど味の好みは同じだと思います。
苦手なものが減ったというべきかな
変わらない
好き嫌いがないもんで!子供のころは辛い物はダメでしたけど。
さすがに、揚げ物の連チャンはきついが
子供の頃野菜嫌いで今振り返ってみると何であんな嫌いだったのか不思議に思います。
好きな物というより食べられる物が増えた。
苦手なものが見つからない(´〜`)モグモグ
変わらないねぇ、多少薄味に好みが変わったくらいかな。
子供のころ苦手だったものが、今、好物になっています
野菜が好きになり、特にトマトが好きになった。
なんでも美味しく食べられる。