コメント総数:3674件
ひとつの物に対して、こだわりが出てきた
ピーマン、長ねぎ、たまねぎ、みょうが、最近は春菊。苦手だったものがおいしく感じられてむしろ好きになりました。でもキュウリだけはいまだに苦手。
肉食オンリーから魚・野菜が増えた。
空豆が嫌いだった。切り干し大根も、厚揚げも嫌いだったけど食べられるようになった。
はい
美味しさがわかってきた?
ほとんど変わらない。
好きなものが増えて嬉しい、反面、年を重ねることで、体が受け付けなくなった食べ物も増えました。嫌いになったわけじゃなく、受け付けなくなったというのが、寂しい。
もともと好き嫌いありません。
変わらずお肉が好き!
苦手なものというより、福島震災以後、内部被爆が心配で放射能汚染がひどい食材は食べられなくなった。現在、原発稼動していなくても、福島原発からはまだ放射能が空に海にながれている。事故がなくても、多大な税金使い、コストも世界1高いただの湯沸かし器、原発。これ以上、汚染しないで。
昔興味がなかったものを久々食べたら美味しかったり、色々トライしたり〜
嫌いな物は嫌い
刺身が食べられるようになった。50代までは生魚を食べると、ジンマシンに悩まされた。
わからん。
食べられるようになったものは多いね
今までは納豆が嫌いだったのですが、今は食べれるようになりました。
ですね
苦手から好きになった食べ物はあるけど、逆に好きだったのに苦手になったものも同じくらいあるので、総合的に考えると変わらない気がする
変わってないよ。
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ひとつの物に対して、こだわりが出てきた
ピーマン、長ねぎ、たまねぎ、みょうが、最近は春菊。苦手だったものがおいしく感じられてむしろ好きになりました。でもキュウリだけはいまだに苦手。
肉食オンリーから魚・野菜が増えた。
空豆が嫌いだった。切り干し大根も、厚揚げも嫌いだったけど食べられるようになった。
はい
美味しさがわかってきた?
ほとんど変わらない。
好きなものが増えて嬉しい、反面、年を重ねることで、体が受け付けなくなった食べ物も増えました。嫌いになったわけじゃなく、受け付けなくなったというのが、寂しい。
もともと好き嫌いありません。
変わらずお肉が好き!
苦手なものというより、福島震災以後、内部被爆が心配で放射能汚染がひどい食材は食べられなくなった。現在、原発稼動していなくても、福島原発からはまだ放射能が空に海にながれている。事故がなくても、多大な税金使い、コストも世界1高いただの湯沸かし器、原発。これ以上、汚染しないで。
昔興味がなかったものを久々食べたら美味しかったり、色々トライしたり〜
嫌いな物は嫌い
刺身が食べられるようになった。50代までは生魚を食べると、ジンマシンに悩まされた。
わからん。
食べられるようになったものは多いね
今までは納豆が嫌いだったのですが、今は食べれるようになりました。
ですね
苦手から好きになった食べ物はあるけど、逆に好きだったのに苦手になったものも同じくらいあるので、総合的に考えると変わらない気がする
変わってないよ。