コメント総数:3674件
食の経験も増えるので、好きな物も増えました。
淡白なものが好みになってはいるが、数の増減は感じない。
苦手だったナス、豆腐、こんにゃく、魚が好きになった。
変わらない
かな
若い頃は好き嫌いが激しかった
油ぽいものや、濃い味の物が食べられなくなった。
やっぱ魚だわ、海の。
好みは変わらないが、脂の多いステーキなどは少ししか食べられなくなった。
年を重ねなんでも食べられるようになった!
特上カルビ
和食がふえたかな?
不景気で好きなものも回数が
口にする素材のバリエーションがすごく増えた反面、その中に苦手なものもあった感じ
食わず嫌いだったものが食べてみたら美味しかったというのがありますね。
シブイものが食べられるようになった
コッチです
好き嫌いは変わらないが、肉より魚が多くなった。
苦手なものが減ったが、好きなものが増えた訳ではない。
コメント総数:3674件
食の経験も増えるので、好きな物も増えました。
淡白なものが好みになってはいるが、数の増減は感じない。
苦手だったナス、豆腐、こんにゃく、魚が好きになった。
変わらない
かな
若い頃は好き嫌いが激しかった
油ぽいものや、濃い味の物が食べられなくなった。
やっぱ魚だわ、海の。
好みは変わらないが、脂の多いステーキなどは少ししか食べられなくなった。
年を重ねなんでも食べられるようになった!
特上カルビ
和食がふえたかな?
不景気で好きなものも回数が
口にする素材のバリエーションがすごく増えた反面、その中に苦手なものもあった感じ
食わず嫌いだったものが食べてみたら美味しかったというのがありますね。
シブイものが食べられるようになった
変わらない
コッチです
好き嫌いは変わらないが、肉より魚が多くなった。
苦手なものが減ったが、好きなものが増えた訳ではない。