コメント総数:3674件
好みが変わって嫌いな物が食べられるようになった
昔から変わらないですね。
好みがかなり変わった
菊菜(春菊)なんて、子供の頃は苦いばっかりで美味しいと思わなかった。
生ものとか食べれる様になって食の幅が増えた。
きのこ食べて吐いてそっから食べられない
好きと言うか食べられるものが増えました…
です
全く、変わりませんね。
好き嫌いは多いが。食べられるものは増えてきました
変わらないです
春菊・セロリ・ごぼう・酢の物等々いろんなものを好んで食べるようになった
食わず嫌いが多かったので
正確には「苦手なものがなくなった」。 何でも食べます。
現在、病気で食事制限をしているので、それがなければ、何でも食べますが、朝から晩までファーストフードを食べていた若い頃とは異なり、高カロリー、高たんぱく、高塩分の食べ物は、極力控えています。
何故か〜サバが食べれなくなった
嫌いなものがだいぶなくなった
嗜好が変わったんだけど、選択肢がない。
幅広く色んなものが、食べれ、歳とともに煮物や身体にいいものを心がけ て食べてるよう思う
苦手なものも食べられるようになった。
コメント総数:3674件
好みが変わって嫌いな物が食べられるようになった
昔から変わらないですね。
好みがかなり変わった
菊菜(春菊)なんて、子供の頃は苦いばっかりで美味しいと思わなかった。
生ものとか食べれる様になって食の幅が増えた。
きのこ食べて吐いてそっから食べられない
好きと言うか食べられるものが増えました…
です
全く、変わりませんね。
好き嫌いは多いが。食べられるものは増えてきました
変わらないです
春菊・セロリ・ごぼう・酢の物等々いろんなものを好んで食べるようになった
食わず嫌いが多かったので
正確には「苦手なものがなくなった」。 何でも食べます。
現在、病気で食事制限をしているので、それがなければ、何でも食べますが、朝から晩までファーストフードを食べていた若い頃とは異なり、高カロリー、高たんぱく、高塩分の食べ物は、極力控えています。
何故か〜サバが食べれなくなった
嫌いなものがだいぶなくなった
嗜好が変わったんだけど、選択肢がない。
幅広く色んなものが、食べれ、歳とともに煮物や身体にいいものを心がけ て食べてるよう思う
苦手なものも食べられるようになった。