コメント総数:3674件
変わってないなぁ
ほとんど変わらない。進歩してないのか?
若い時よりは。
苦手なものが減ったって感じです。
好みは変わらないが、食べてはいけないもの、食べない方がよいものが増えた
贅沢が減った
好きなものが増えたけど、アレルギーで食べられないものも増えた。
と思います・
グルメ化している
というより、苦手だったものも食べられるようになった…かな。人参とかピーマンも好きだし、甘いトマトなら食べる。ゆず味も平気になった。でも、苦手なものは苦手のまま(-_-;)
あまり変わらないような・・・
チーズとか、ねぎとか、レバーとか、トロが食べられるようになった、おいしいよ。昔はダメダメだったのに。
美味しいものが増えた。
正確には、苦手なものが減った。苦手なものは食べられるようになったという程度なので、好きなものが増えたわけではない。
ですね!
「好きなもの」は増えていない。「食べられるようになった」ものが増えた。
魚が好きになったかな
良くかんがえたら、好きな物も増えたが、苦手な物も増えたかも?
はい。
のかもしれない
コメント総数:3674件
変わってないなぁ
ほとんど変わらない。進歩してないのか?
若い時よりは。
苦手なものが減ったって感じです。
好みは変わらないが、食べてはいけないもの、食べない方がよいものが増えた
贅沢が減った
好きなものが増えたけど、アレルギーで食べられないものも増えた。
と思います・
グルメ化している
というより、苦手だったものも食べられるようになった…かな。人参とかピーマンも好きだし、甘いトマトなら食べる。ゆず味も平気になった。でも、苦手なものは苦手のまま(-_-;)
あまり変わらないような・・・
チーズとか、ねぎとか、レバーとか、トロが食べられるようになった、おいしいよ。昔はダメダメだったのに。
美味しいものが増えた。
正確には、苦手なものが減った。苦手なものは食べられるようになったという程度なので、好きなものが増えたわけではない。
ですね!
「好きなもの」は増えていない。「食べられるようになった」ものが増えた。
魚が好きになったかな
良くかんがえたら、好きな物も増えたが、苦手な物も増えたかも?
はい。
のかもしれない