コメント総数:3674件
なすが大好きになったけど、漬物にすると食べられない。
麩とか昔から好きだし
意外と美味しいかも知れないと思い直すのが増えました。 パセリとか
変わらない
大嫌いな春菊が大好きになった!!
好きになったものもあれば、嫌いになったものもあります。
とおもう
最近は洋食より和食 やっぱり日本人 魚がいい
と思う。
子供の頃は好き嫌いが多くて食べれないものばっかりだったけど大人になるにつれ自然と食べられるようになったものがたくさんある。
人間好みは簡単には変わらないずらよ。
昔から甘いもの大好き
バランスよく何でも食べるようにしています。
嫌いな食べ物はありますが出されたものは残さず食べます。 昔は好き嫌い言えるほど食べ物が豊富ではない時代でした
脂っこいもの、いわゆるジャンクフード、エスニック等が苦手になりましたね。
山葵や辛子が少し食するようになった。
嫌いなものは減りましたね。あと若干好みが変わりました。
苦手なものが減った
子供の味覚から、大人の味覚に変わったことは感じる。 脂のうま味を好まなくなってきた。
今のところ。
コメント総数:3674件
なすが大好きになったけど、漬物にすると食べられない。
麩とか昔から好きだし
意外と美味しいかも知れないと思い直すのが増えました。 パセリとか
変わらない
大嫌いな春菊が大好きになった!!
好きになったものもあれば、嫌いになったものもあります。
とおもう
最近は洋食より和食 やっぱり日本人 魚がいい
と思う。
子供の頃は好き嫌いが多くて食べれないものばっかりだったけど大人になるにつれ自然と食べられるようになったものがたくさんある。
人間好みは簡単には変わらないずらよ。
昔から甘いもの大好き
バランスよく何でも食べるようにしています。
嫌いな食べ物はありますが出されたものは残さず食べます。 昔は好き嫌い言えるほど食べ物が豊富ではない時代でした
脂っこいもの、いわゆるジャンクフード、エスニック等が苦手になりましたね。
山葵や辛子が少し食するようになった。
嫌いなものは減りましたね。あと若干好みが変わりました。
苦手なものが減った
子供の味覚から、大人の味覚に変わったことは感じる。 脂のうま味を好まなくなってきた。
今のところ。