コメント総数:3674件
かわらないが、酒量は少なくなったね。
てか 調味料や簡単調理器であらゆる料理がおいしくなった時代
かな・・
好き嫌いは無い
30過ぎてから初めて食べて大好物なったナマコとか、柴漬けは50過ぎてからとか。
その他
食べ物に好き嫌いがあるって、犯罪的感覚だよね。恥ずべきことだし、人前では絶対隠し通さないとね。
苦いものが好きになった
素材レベルではほとんど嫌いなものはなくなったと思う。料理の組み合わせで嫌いなものが多少ある程度
生もの好きに。
変わらない。
好き嫌いが少なくなりました
苦手だった根菜類が齢とともに好きになり、揚げたり煮たり、今も大根と豚バラ肉を煮込んでいるところです。薄味で大根がとろけるように、透き通って煮えてきました。
変わらないねぇ
増えたとか減ったとかは感じない。でも、若干、変わってるかなーとは思う。
です。
味覚は薄味指向になった
昔も今も好き嫌い無し
和食中心になった。
和食も食べられるようになった。
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かわらないが、酒量は少なくなったね。
てか 調味料や簡単調理器であらゆる料理がおいしくなった時代
かな・・
好き嫌いは無い
30過ぎてから初めて食べて大好物なったナマコとか、柴漬けは50過ぎてからとか。
その他
食べ物に好き嫌いがあるって、犯罪的感覚だよね。恥ずべきことだし、人前では絶対隠し通さないとね。
苦いものが好きになった
素材レベルではほとんど嫌いなものはなくなったと思う。料理の組み合わせで嫌いなものが多少ある程度
生もの好きに。
変わらない。
好き嫌いが少なくなりました
苦手だった根菜類が齢とともに好きになり、揚げたり煮たり、今も大根と豚バラ肉を煮込んでいるところです。薄味で大根がとろけるように、透き通って煮えてきました。
変わらないねぇ
増えたとか減ったとかは感じない。でも、若干、変わってるかなーとは思う。
です。
味覚は薄味指向になった
昔も今も好き嫌い無し
和食中心になった。
和食も食べられるようになった。