コメント総数:3674件
食べられるものも増えた
好きなものは変わらないでしょう。食べられるものは増えたけど。
子どもの頃はすっぱいものが大嫌いだったけど、今はレモンや梅干しが好きになっている
特に変わらない
20代でさんまの塩焼きが、30代でワサビと生クリームが、ここ数年伊達巻や栗きんとんが平気になった。幼児期は塩豆やサキイカ、ヒジキ、切り干し大根が好きな少々変わり者だった。
昔、食べられなかったものが今食べられるようになった。
油ものが苦手になった
kore
子供の頃食べられなかったものが食べられるようになったが、好きになったわけではない
嫌いは嫌い
好きというか、美味しくたべれるようになったという感じです。食べる種類が増しました
元々好き嫌い無かったから
納豆や、ゴーヤが食べれるようになりました。まあ、ゴーヤは無くても良い。好きな人がいたらごめんなさい。
です。
食べられないものが減った
幅は広がったけどね
苦いものがときたま食べたくなる
好きなものが増えたというより、苦手なものが少なくなりました。
ニンジンを食べることができるようになりました。
コメント総数:3674件
食べられるものも増えた
好きなものは変わらないでしょう。食べられるものは増えたけど。
子どもの頃はすっぱいものが大嫌いだったけど、今はレモンや梅干しが好きになっている
特に変わらない
20代でさんまの塩焼きが、30代でワサビと生クリームが、ここ数年伊達巻や栗きんとんが平気になった。幼児期は塩豆やサキイカ、ヒジキ、切り干し大根が好きな少々変わり者だった。
昔、食べられなかったものが今食べられるようになった。
油ものが苦手になった
kore
子供の頃食べられなかったものが食べられるようになったが、好きになったわけではない
嫌いは嫌い
好きというか、美味しくたべれるようになったという感じです。食べる種類が増しました
元々好き嫌い無かったから
納豆や、ゴーヤが食べれるようになりました。まあ、ゴーヤは無くても良い。好きな人がいたらごめんなさい。
です。
食べられないものが減った
幅は広がったけどね
苦いものがときたま食べたくなる
好きなものが増えたというより、苦手なものが少なくなりました。
ニンジンを食べることができるようになりました。
です。