コメント総数:3674件
いろいろと食べられるようになりました。
昔から今も嫌いなものがないので
オクラを好んで食べることはなかったが、普通に食べられるようになった。だが、納豆は永遠に無理!
ですね
脂っこいものが嫌いになりました。
「苦手なものが減った」という表現が近いかな?
何でも食べられる。
好き嫌いが多くなってきたと、よく言われるようになってきたよ
トマトとかぼちゃがちっと苦手になった
好みは変わらないが食べる量が少なくなった。
質問と回答選択肢にずれが有ると思う
特に変わらないです。
子どものころ、嫌いなのに好きだと嘘をついていた食べ物が、いつの間にか本当に大好きになっていた。
好きになった物と苦手になった物が同じぐらい増えた。
自然に健康を気遣う食材になっている。
きんぴらとか煮物とか子どもの頃はばばくさいと思っていた料理が好きになった。あと苦手だった日本酒がちょっと飲めるようになった。
子供のころに比べ食べられる野菜が少し増えた。
一度でも戻したものがあると、以降はそれを受け付けない。貝類・きのこ類はほぼ全滅。肉も豚と鶏、それも部位の一部分のみ。
なんでも食べられるようになった
好きなものというより、苦手が減った
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いろいろと食べられるようになりました。
昔から今も嫌いなものがないので
オクラを好んで食べることはなかったが、普通に食べられるようになった。だが、納豆は永遠に無理!
ですね
脂っこいものが嫌いになりました。
「苦手なものが減った」という表現が近いかな?
何でも食べられる。
好き嫌いが多くなってきたと、よく言われるようになってきたよ
トマトとかぼちゃがちっと苦手になった
好みは変わらないが食べる量が少なくなった。
質問と回答選択肢にずれが有ると思う
特に変わらないです。
子どものころ、嫌いなのに好きだと嘘をついていた食べ物が、いつの間にか本当に大好きになっていた。
好きになった物と苦手になった物が同じぐらい増えた。
自然に健康を気遣う食材になっている。
きんぴらとか煮物とか子どもの頃はばばくさいと思っていた料理が好きになった。あと苦手だった日本酒がちょっと飲めるようになった。
子供のころに比べ食べられる野菜が少し増えた。
一度でも戻したものがあると、以降はそれを受け付けない。貝類・きのこ類はほぼ全滅。肉も豚と鶏、それも部位の一部分のみ。
なんでも食べられるようになった
好きなものというより、苦手が減った