コメント総数:2946件
主人の実家では大量のカニ爪が出てきます。
毎年、大晦日の恒例です。
ここ数年は、家内ではなく亭主の私の趣味で、酒のつまみを幾つかと、十割そばの乾蕎麦とろろそばにしています。蕎麦でも十割ですと茹で汁はどろっとした蕎麦湯になります。美味いです。
です。
あと普段の食事?
そばを食べなくても年はとる
夕飯はこれ
皆で食べれるから寿司。親戚達にリクエストされ毎年餃子を60個程焼いてます
お寿司を食べながらダウンタウンの笑ってはいけないを見るのがわが家の毎年恒例です!
ハンバーグとケーキです
年越しうどんと年越しそばです。
紅白歌合戦を見ながら、年越しソバを食べています
は毎年
夕飯は毎年天婦羅そばだけです。
家族は年越し蕎麦ですが、自分は年越しうどんです。(蕎麦アレルギーなので蕎麦を食べられず残念です。)
定番ですが
海老天麩羅蕎麦
ww
北海道では、おせちも食べます。
年越しカップやきそば
コメント総数:2946件
主人の実家では大量のカニ爪が出てきます。
毎年、大晦日の恒例です。
ここ数年は、家内ではなく亭主の私の趣味で、酒のつまみを幾つかと、十割そばの乾蕎麦とろろそばにしています。蕎麦でも十割ですと茹で汁はどろっとした蕎麦湯になります。美味いです。
です。
あと普段の食事?
そばを食べなくても年はとる
夕飯はこれ
皆で食べれるから寿司。親戚達にリクエストされ毎年餃子を60個程焼いてます
お寿司を食べながらダウンタウンの笑ってはいけないを見るのがわが家の毎年恒例です!
ハンバーグとケーキです
年越しうどんと年越しそばです。
紅白歌合戦を見ながら、年越しソバを食べています
は毎年
夕飯は毎年天婦羅そばだけです。
家族は年越し蕎麦ですが、自分は年越しうどんです。(蕎麦アレルギーなので蕎麦を食べられず残念です。)
定番ですが
海老天麩羅蕎麦
ww
北海道では、おせちも食べます。
年越しカップやきそば