コメント総数:2946件
我が家は昔から、年越しのおかずがある。 大根、ゴボウ、里芋、昆布、豆腐、油揚げ、にんじんの7品を煮込んだ料理とイワシです。7品は地域の伝統料理かも
そんなもん
ですね。
ない
寒ブリのお造り、水ようかん。
昔からの決まり
今年から変えた
・・・
年越しそば必ずたべます
うどんすきです
おそばは嫌いなので基本食べない。 その年に食べたい物を食べる。
今、食べてます!
やはりそばでしょう
実家にいたときは年越しそばと行きつけのお寿司となぜか自家製ローストビーフが定番でした
一応おそばだけは食べる
ちり鍋。かんたんだから
あるもの。
ガキ使を見て笑って年をこす
今日の夕食は暖かいお蕎麦でした。
今年はどん兵衛(笑)
コメント総数:2946件
我が家は昔から、年越しのおかずがある。 大根、ゴボウ、里芋、昆布、豆腐、油揚げ、にんじんの7品を煮込んだ料理とイワシです。7品は地域の伝統料理かも
そんなもん
ですね。
ない
寒ブリのお造り、水ようかん。
昔からの決まり
今年から変えた
・・・
年越しそば必ずたべます
うどんすきです
おそばは嫌いなので基本食べない。 その年に食べたい物を食べる。
今、食べてます!
やはりそばでしょう
実家にいたときは年越しそばと行きつけのお寿司となぜか自家製ローストビーフが定番でした
一応おそばだけは食べる
ちり鍋。かんたんだから
あるもの。
ガキ使を見て笑って年をこす
今日の夕食は暖かいお蕎麦でした。
今年はどん兵衛(笑)