コメント総数:2946件
家族で1日がかりでオードブルを作り盛大にやってまーす!!
ブリの粕煮を食べます。
そうですね
正月明けはいつも太っています。
とくにないなあ。今年は珍しく家族がみんないるので異例中の異例。
サブリミナルなのかも。
そんなもんくうてる暇あったら リサパネでアンケートこたえてますがな。
やっぱり、毎年恒例ですね。
紅白を見ながら
お節とお蕎麦、毎年食べます。
それなりに
これだけは必ず!
そばとおせちののこり
です・・・・ さっき食べました
そりゃあ おそばでしょう?!
今年は、体調を崩したので、年越しそばは、なしです。
食べない。かあちゃんのおっぱいを弄りながら眠り新年を迎える。
すきやきも 元旦だったり大晦日だったり
おせち料理に手間がかかるので簡単なものにします。
一応ね〜
コメント総数:2946件
家族で1日がかりでオードブルを作り盛大にやってまーす!!
ブリの粕煮を食べます。
そうですね
正月明けはいつも太っています。
とくにないなあ。今年は珍しく家族がみんないるので異例中の異例。
サブリミナルなのかも。
そんなもんくうてる暇あったら リサパネでアンケートこたえてますがな。
やっぱり、毎年恒例ですね。
紅白を見ながら
お節とお蕎麦、毎年食べます。
それなりに
これだけは必ず!
そばとおせちののこり
です・・・・ さっき食べました
そりゃあ おそばでしょう?!
今年は、体調を崩したので、年越しそばは、なしです。
食べない。かあちゃんのおっぱいを弄りながら眠り新年を迎える。
すきやきも 元旦だったり大晦日だったり
おせち料理に手間がかかるので簡単なものにします。
一応ね〜