コメント総数:2946件
だね
。
天ぷらそばでした
実家から鴨肉をいただいたので、鴨南蛮そばを食べました。
間違えた(^^; 年越しソバは毎年たべてるわ。
もちろん
たぶん
これでしょう
毎年欠かした事がありません
やっぱり、これでしょ。
年越しちゃった蕎麦も、よくあります(笑)。 大体元旦は多忙なので、その準備に追われていますから〜。
北海道の風習で口取り(縁起物を型どった和生菓子)食べます。
先ほど皇室献上用の蕎麦をエビ天のせで食べました。
用意したお節をおかずに簡単に夕食を摂って、風呂に入って早寝する。
夫婦共、北海道出身で年越しはラーメンです。北海道から取り寄せています。おかずもいらないのでいいですよ。
もう食べたよー
実家では大晦日に七輪で焼いた鰤と、紅白を見ながら出前のラーメンを食べるのが恒例でした。今は、う〜ん。その年の懐具合によります。
そば食べたけどね。至って普段と変わらないけど。
普段と同じ 何も変わらない。
です。
コメント総数:2946件
だね
。
天ぷらそばでした
実家から鴨肉をいただいたので、鴨南蛮そばを食べました。
間違えた(^^; 年越しソバは毎年たべてるわ。
もちろん
たぶん
これでしょう
毎年欠かした事がありません
やっぱり、これでしょ。
年越しちゃった蕎麦も、よくあります(笑)。 大体元旦は多忙なので、その準備に追われていますから〜。
北海道の風習で口取り(縁起物を型どった和生菓子)食べます。
先ほど皇室献上用の蕎麦をエビ天のせで食べました。
用意したお節をおかずに簡単に夕食を摂って、風呂に入って早寝する。
夫婦共、北海道出身で年越しはラーメンです。北海道から取り寄せています。おかずもいらないのでいいですよ。
もう食べたよー
実家では大晦日に七輪で焼いた鰤と、紅白を見ながら出前のラーメンを食べるのが恒例でした。今は、う〜ん。その年の懐具合によります。
そば食べたけどね。至って普段と変わらないけど。
普段と同じ 何も変わらない。
です。