コメント総数:6896件
好きではないけど、これも継承したい日本文化だから。
季節行事みたいなものはなるべくやりたい。昔の方の知恵にあやかりたいですね。
予算の都合上まだ判らないではなく、産地偽装が気になって食べられない。
生活が苦しく手が出ない。せいぜい安い牛丼屋くらいで精いっぱい! この質問ができる人がうらやましい。答えられる人もうらやましい。
旬じゃないし
ccccc
常にウナギ1〜2匹は調理済みの物を冷凍保存していて、食べたい時に回答して食べている。
ぜひ 食べたいですね ひつまぶしがいいなぁ
26日のお昼に予約しました。 今年はチョット贅沢して1580円のにした
食べたいです!! でも忘れそう〜
ドジョウを食べます
食べたい
さばいているところを見てしまってからは あの残酷さゆえ食べる気が起きない。
嫌いなので食べたくない・・・けど家族が食べたがるかもしれないので、買うかも?
うなぎはあんまり・・・
油でギトギトしていてイヤ
仕事先で金曜日に食べた
鰻は嫌いじゃ
毎年食べていました。近年偽装うなぎが出回っており、今年は食べないことにした。
明日帰宅したらあるかも?
コメント総数:6896件
好きではないけど、これも継承したい日本文化だから。
季節行事みたいなものはなるべくやりたい。昔の方の知恵にあやかりたいですね。
予算の都合上まだ判らないではなく、産地偽装が気になって食べられない。
生活が苦しく手が出ない。せいぜい安い牛丼屋くらいで精いっぱい! この質問ができる人がうらやましい。答えられる人もうらやましい。
旬じゃないし
ccccc
常にウナギ1〜2匹は調理済みの物を冷凍保存していて、食べたい時に回答して食べている。
ぜひ 食べたいですね ひつまぶしがいいなぁ
26日のお昼に予約しました。 今年はチョット贅沢して1580円のにした
食べたいです!! でも忘れそう〜
ドジョウを食べます
食べたい
さばいているところを見てしまってからは あの残酷さゆえ食べる気が起きない。
嫌いなので食べたくない・・・けど家族が食べたがるかもしれないので、買うかも?
うなぎはあんまり・・・
油でギトギトしていてイヤ
仕事先で金曜日に食べた
鰻は嫌いじゃ
毎年食べていました。近年偽装うなぎが出回っており、今年は食べないことにした。
明日帰宅したらあるかも?