コメント総数:6896件
今年の夏は特に厚いから無理してでもたべなくっちゃ
今日食べちゃいました。
国内産を謳って中国産うなぎなんてね
親しだい・・・
毎年食べてる
もう食べた
一人で鰻を食べに行く金銭的余裕はない。
好んで食べるものではないので。
暑くてやりきれません、うなぎ食べて乗り切らないと
高い
ウナギは好きじゃないので毎年迷います。
昨日、コンビニで買っちゃいました。
私の作った炭で焼いたんだから食べるよ
もう食べちゃった。
今日買いました!!
浜松出身者なので浜名湖産ウナギを買って帰りたいところですが…、財布の中が真冬なのでどうなることか。
中国産=安い=しかし危険、国産=高い=でも安全 悩む所です。
土用の丑の日には、毎年恒例としてウナギを食べているが、単なる惰性かも?
ビンボーなので
土用の丑の日 に食べると高いから、時期をずらして食べることが多いかな?
コメント総数:6896件
今年の夏は特に厚いから無理してでもたべなくっちゃ
今日食べちゃいました。
国内産を謳って中国産うなぎなんてね
親しだい・・・
毎年食べてる
もう食べた
一人で鰻を食べに行く金銭的余裕はない。
好んで食べるものではないので。
暑くてやりきれません、うなぎ食べて乗り切らないと
高い
ウナギは好きじゃないので毎年迷います。
昨日、コンビニで買っちゃいました。
私の作った炭で焼いたんだから食べるよ
もう食べちゃった。
今日買いました!!
浜松出身者なので浜名湖産ウナギを買って帰りたいところですが…、財布の中が真冬なのでどうなることか。
中国産=安い=しかし危険、国産=高い=でも安全 悩む所です。
土用の丑の日には、毎年恒例としてウナギを食べているが、単なる惰性かも?
ビンボーなので
土用の丑の日 に食べると高いから、時期をずらして食べることが多いかな?