コメント総数:3408件
コタツに入ってもち、みかん。
やっぱり鍋ですね。お部屋もあったまるし。
温かいもの
蟹の刺身を食べたいっちゅね。
こたつで冬みかんを食べるのが好き
2
冬は鍋です。
食べ物に季節感がなくなったのは、食べる対象だけかと思ったら、食べる主体・つまり自分自身の好みに季節感がなくなり、何を食べたいかがわからなくなっていることに気が付き、愕然としている。
最近食べるようになってからはもっぱらコレ!
タラ、しゃぶしゃぶ…
おでんです。
まあ色々ですが、まずは温まりたいので。
もちがだーいすきなんで
やはり冬のもので、価格も手ごろ、風邪などの予防にも美容にもいいようですし、日本人はとりあえず食べとけ〜という感じです。
これ
刺身と鍋で
熱燗におでんは毎日でもよい
です
温まるから
おでんも鍋では?
コメント総数:3408件
コタツに入ってもち、みかん。
やっぱり鍋ですね。お部屋もあったまるし。
温かいもの
蟹の刺身を食べたいっちゅね。
こたつで冬みかんを食べるのが好き
2
冬は鍋です。
食べ物に季節感がなくなったのは、食べる対象だけかと思ったら、食べる主体・つまり自分自身の好みに季節感がなくなり、何を食べたいかがわからなくなっていることに気が付き、愕然としている。
最近食べるようになってからはもっぱらコレ!
タラ、しゃぶしゃぶ…
おでんです。
まあ色々ですが、まずは温まりたいので。
もちがだーいすきなんで
やはり冬のもので、価格も手ごろ、風邪などの予防にも美容にもいいようですし、日本人はとりあえず食べとけ〜という感じです。
これ
刺身と鍋で
熱燗におでんは毎日でもよい
です
温まるから
おでんも鍋では?