コメント総数:3408件
鯛やイナダなどの刺身、それから、アラの煮つけがいい。ブリ大根も最高だよ。
おでんと迷いました
あと、すき焼きと松前漬!^^。今年の年末年始は、ptで ワケありでも、松坂牛の切り落としですきやきに。美味しかった^^!!
冬はこたつみかん。1回に4個食べるので、箱買い必須です。
やはり温まる鍋ですかねぇ。
みかん大好き。 複数人で箸を突っ込む鍋は大キライ。
ぬくもるからいいよね
温かいものが食べたい。週に一度は鍋です。
お酒に合うんだよなあ
鍋もいいな。
!!
昨冬から鴨鍋にはまってます。
だよ
温まるよね
冬のシーズンで蟹
鍋でも「かに」ですね。
季節で食べたいものはない。 年中一緒
冬野菜の炒め物白菜やらチンゲン菜、高菜などの野菜炒めが食べたい。
みかん大好物。箱買いしたい。重いから無理だけど
わが家の冬の定番は粕汁♪
コメント総数:3408件
鯛やイナダなどの刺身、それから、アラの煮つけがいい。ブリ大根も最高だよ。
おでんと迷いました
あと、すき焼きと松前漬!^^。今年の年末年始は、ptで ワケありでも、松坂牛の切り落としですきやきに。美味しかった^^!!
冬はこたつみかん。1回に4個食べるので、箱買い必須です。
やはり温まる鍋ですかねぇ。
みかん大好き。 複数人で箸を突っ込む鍋は大キライ。
ぬくもるからいいよね
温かいものが食べたい。週に一度は鍋です。
お酒に合うんだよなあ
鍋もいいな。
!!
昨冬から鴨鍋にはまってます。
だよ
温まるよね
冬のシーズンで蟹
鍋でも「かに」ですね。
季節で食べたいものはない。 年中一緒
冬野菜の炒め物白菜やらチンゲン菜、高菜などの野菜炒めが食べたい。
みかん大好物。箱買いしたい。重いから無理だけど
わが家の冬の定番は粕汁♪