コメント総数:3554件
具材は何を入れてもいいと思います。
あとジャガイモが入れば完璧
お麩と卵は味噌汁に入れようと思ったこともない
いつもモリモリの 具材です
全て好きですが特にこれレラは外せません。
複数選びましたが一つだけでしたら、わかめです。 味噌汁は色んな食材が合いますし大好きです。
欠かせないものと言うと常時入っていなければならないもの、ということなので、具材に対してこの問いかけは変。
,
玉ねぎや卵なんて入れたことない
後は冷蔵庫にある具材を臨機応変に・・・
最近は、国産乾燥ワカメが重宝してます。
基本です。
油揚げ大好きです
大根・じゃがいも・里芋なども好きです。
ネギ
月に1、2回しか飲まないな
時間間がないときでも『即席味噌汁』に『貝割れ大根等切って入れるだけでより美味しく味わえます!
好き嫌いの多い息子が、豆腐と刻み葱なら食べてくれるから。
ねぎでしょう
特にこだわりはありませんが、この中ではわかめには入っていてもらいたいと思います。
コメント総数:3554件
具材は何を入れてもいいと思います。
あとジャガイモが入れば完璧
お麩と卵は味噌汁に入れようと思ったこともない
いつもモリモリの 具材です
全て好きですが特にこれレラは外せません。
複数選びましたが一つだけでしたら、わかめです。 味噌汁は色んな食材が合いますし大好きです。
欠かせないものと言うと常時入っていなければならないもの、ということなので、具材に対してこの問いかけは変。
,
玉ねぎや卵なんて入れたことない
後は冷蔵庫にある具材を臨機応変に・・・
最近は、国産乾燥ワカメが重宝してます。
基本です。
油揚げ大好きです
大根・じゃがいも・里芋なども好きです。
ネギ
月に1、2回しか飲まないな
時間間がないときでも『即席味噌汁』に『貝割れ大根等切って入れるだけでより美味しく味わえます!
好き嫌いの多い息子が、豆腐と刻み葱なら食べてくれるから。
ねぎでしょう
特にこだわりはありませんが、この中ではわかめには入っていてもらいたいと思います。